Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - На один раз, скоротать время

Достоинства: Легкий и позитивный фильм, нет пошлости
Недостатки: Ожидала большего
Всем привет!

Фильм с любопытным названием «Простушка» попался мне совершенно случайно в процессе поиска свеженькой легкой комедии.

Сюжет следующий: старшеклассница Бьянка Пайпер даже не подозревает, что для всей школы она является просто страшненькой подружкой двух школьных красоток, у которой можно выяснить нужную информацию про девушек. Но когда школьный плейбой и по совместительству друг детства Уэсли Раш открывает ей глаза на правду, Бьянка решает во что бы то ни стало побороться с присвоенным ей статусом.

Актеры, исполнившие главные роли, мне не знакомы, но в целом они неплохо справились со своей работой. Что касается развития сюжета, я как-то ожидала побольше смешных моментов, данный фильм не является комедией на 100 %, мелодрамы тут хватает. Естественно, фильм подростковый, что тоже далеко не каждому придётся по вкусу. Ну а так скоротать часок-другой, например, в самолете, при этом абсолютно не напрягаясь - основное предназначение такого кино, лично по моему мнению.

В целом, могу порекомендовать фильм «Простушка» к просмотру, хоть это и далеко не шедевр.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения и только самых лучших фильмов!
Общее впечатление На один раз, скоротать время

TARUSYA
Посмотрим)
is89
В таком случае - приятного просмотра! ))
Анастасия1909
Мне понравился,легкий,добрый)