Отзыв: Сериал "Машкин дом" (2017) - Очень теплый сериал
Достоинства: добрый сериал, хороший актерский состав, короткий
Недостатки: простой сюжет
Я очень люблю не длинный сериалы. В сериале "Машкин дом" всего 4 серии, поэтому смотрится он очень быстро и легко. Сюжет достаточно предсказуемый, но интересный.
Мне очень понравился актерский состав, их игра и то, как они подходят на эти роли. Ольга Лерман вообще моя любимица. Благодаря ей ее героиня получилась очень нежная.
Сериал остается на душе чем-то теплым, добрым и очень светлым. Конечно, его можно отнести к сериалам на один раз, но посмотреть его можно, не пожалев потом о потраченном времени.
Первый раз я посмотрела сериал в начале 2018. Совсем недавно, увидев его по телевизору, даже не возникло желание переключиться. Энергетика от сериала исходит очень добрая, приятная.
Для любителей коротких сериалов - однозначно советую!
Для любителей коротких сериалов - однозначно советую!
Общее впечатление | Очень теплый сериал |