Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Смягчающий Для очень сухой кожи" - Бюджетный крем, далеко не самый лучший
Достоинства: Цена, эффект (хоть и недолговременый)
Недостатки: Состав, запах
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о креме для рук от торговой марки "Бархатные ручки" под названием "Смягчающий. Для очень сухой кожи".
Много лет не покупала продукцию этой марки, но не так давно нашла на меня ностальгия вместе с любопытством, поэтому я приобрела 2 крема. И если один из них мне совершенно не понравился, то этот оказался вполне неплохим.
Упаковка удобная, была запаяна фольгой - все как положено. Консистенция крема довольно густая, сам он белого цвета. Впитывается не мгновенно, но и жирной пленки после себя не оставляет.
У меня нормальная кожа рук, становится суховатой только зимой, но и то не критично. Этот крем мои руки увлажнил и эффекта хватило на несколько часов. Для такой бюджетной марки вполне хороший результат, но не думаю, что этот крем чем то поможет при реально сухой коже.
А теперь к минусам. Запах - резкий, но довольно быстро выветривается. Ну, и состав, конечно, это ожидаемо.
Наверное, порекомендую как бюджетный вариант для непроблемной кожи рук, но сама больше не куплю.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетный крем, далеко не самый лучший |
Бархатные ручки тоже есть, но чаще сотрудники, обмениваясь подарками, дарят.