Отзыв: Шампунь для волос и тела для мужчин Estel Alpha Homme Turbo - Качественный мужской шампунь

Достоинства: Качество
Данный шампунь я не покупала. Сыну подарили его в салоне, куда он регулярно ходят стричься, о нем можно почитать в этом отзыве: Салон красоты Estel Novosibirsk Studio (Россия, Новосибирск) - Все понравилось - и интерьер, и персонал, и результат.

Так как он клиент постоянный, на 23 февраля такой подарочек и преподнесли. Для тех кто регулярно посещает этот салон была такая вот приятная акция.
Хотя он пришёл не совсем 23, а позже на несколько дней, тем не менее подарок вручили. Неожиданно и приятно. Тем более, что шампунь не из самых дешёвых.

Стоит он 450 рублей. Как впрочем и женские из этой серии Эстель.

В интернете можно найти подешевле, но в основном в ограниченном количестве и в определённых городах, например, в Москве. В магазинах Новосибирска точно дешевле нет, даже если заказывать.
Что представляет из себя этот шампунь. Как многие средства для мужчин, вероятно для упрощения жизни мужской половине человечества, это средство одновременно для мытья головы и для мытья тела. То есть здесь два в одном, соответственно это шампунь и гель для душа одновременно.

Шампунь для волос и тела для мужчин Estel Alpha Homme Turbo фото

Дизайн типичной мужской, то есть черного цвета, на нём белым написана основная информация, название и серебристыми буквами серия, её название если точнее.
Производитель рекламирует эту серию мужских шампуней, говоря, что рассчитана она на активных людей, ведущих динамичный образ жизни, соответственно у которых особенно на различные водные процедуры много времени нет, то есть быстренько помыл голову, сам там помылся и побежал дальше заниматься своими делами.
Собственно наверное отсюда и название Turbo.
Данный продукт содержит активированный уголь, соответственно он черного цвета. Здесь идет детоксикация, активация роста волос. Ну как я понимаю есть в этой серии и от перхоти вариант, нам бы конечно он больше подошёл, потому что в активации роста точно молодой человек пока не нуждается. Вероятно это для мужчин у которых проблемы с волосами возникают. Ну да ладно, это мелочи, не такая уж и проблема.

Открывается шампунь без проблем, защелкивается тоже . Мне нравится такая крышечка, можно выдавить нужное количество шампуня просто нажав пальцем и открыв. Соответственно также и закрыть легко и быстро и не прилагая усилий.
Запах типичный мужской, довольно приятный. Классический хвойный аромат.
Конечно же я протестировала его на себе,
тем более активация роста волос мне, например, не помешает, но для этого шампунь нужно держать подольше, тогда чувствуется, что сначала голова как бы нагревается, потом прохлада. То есть вероятно получается улучшение кровообращения для активации роста волос.
Как написано выше шампунь с углем поэтому чёрного цвета, пенится он очень хорошо то есть нужно в принципе небольшого количества шампуня чтобы тщательно промыть голову.
Волосы после него выглядят неплохо, отмываются на отлично и хотя вроде бы предназначен он для ежедневного мытья (а у таких шампуней бывает часто что соответственно волосы загрязняются быстро) здесь такого нет, можно мыть и раз в несколько дней в принципе хватает, волосы чисто выглядят.
В общем минусов я в нём не обнаружила, вполне даже приличный мужской шампунь, и вдвойне приятно, что в подарок. Сын им доволен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественный мужской шампунь

vesta352
неплохой шампунь.
Alexander203
Для меня любой шампунь - это шампунь, гель для душа, мыло…
Aviana
ага, знакомо