Отзыв: Детские кроссовки Bessky - Понравились, легкие кроссы, цена приятно радует

Достоинства: легкие, удобные, ножку и пальчики не жмут
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток! Недавно писала отзыв на кроссовки из магазина kari kids. пришлось дополнить и обновить свой отзыв, спустя некоторое время носки кроссовок.
Поэтому пришлось дочке покупать новую удобную обувь, Боже, как же трудно подобрать хорошую обувь ребенку ( Возле дома имеется магазинчик с детской обувью, опять же выбора было не много, сезон в самом разгаре и всё, что было нам интересно уже раскупили, выбирали из того, что было. На глаза попались кроссовки Bessky, представлены они были только в одном цвете нежно-розовые. У дочки размер ноги 27, но так как пальчики на ногах моего ребенка большие и длинные, и для нас с недавних времен стало очень проблемно найти ту самую удобную во всех смыслах обувь, то пришлось всё же взять на размер больше, то есть 28, моё удивление, что на ножку кроссы сели идеально, пальчики не упирались, но и ножка не выскакивала из обуви.

Детские кроссовки Bessky фото

Что понравилось у этих кроссовок, что носики расширены (не заужены как у Карри были), отсюда давления с боков на пальчики нет. Шнурки представлены в виде обманки, рабочая только липучка, ребенку будет удобно и самому такое обувать, ножка проскакивает легко и быстро, не требуются "ложки" для обуви, как прошлых кроссах.

Детские кроссовки Bessky фото

Сзади на косточку пятки ничего не давит и не мозолит, ткань мягкая.

Детские кроссовки Bessky фото

Даже супинатор имеется (всегда стараюсь покупать именно с ним), хоть небольшой, но тоже делает своё дело, ножка стоит ровно, не западает

Детские кроссовки Bessky фото

По весу кроссы легкие, ножке в них не жарко, цена вопроса всего 800 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравились, легкие кроссы, цена приятно радует

Нелумбо
какие аккуратные кроссовочки
Tanechka991
И наконец-то удобные на ноге у ребёнка)