Отзыв: Стерилизатор для инструментов шариковый Tools Sterilizer - Функцию свою выполняет на отлично!

Достоинства: Цена, качество, отличное выполнение функции, компактный, стильный
Недостатки: Не обнаружино
Доброго времени суток!
Делая маникюр только себе, я особо не задумывалась о стерилизации инструментов...
А Вот когда стала делась девушкам, клиенткам, то в первую очередь стала задумываться о чистоте, стерильности о здоровье моих девиц)!
Главное не навредить их здоровью!
И тогда я полезла в Googol за советом))), в гугле писали только положительные отзывы о данном стерилизаторе, но меня терзали глубокие сомнения на счет стерилизатора шарикова Tools Sterilizer, так как его цена совсем не дорогая...

Тогда я решила посоветоваться с бывшей преподавательницей по маникюру, она твердо и уверенно сказала, что именно этот стерилизатор достойный нашего внимания и она сама таким пользуется уже на протяжении 10 лет, что могу смело его приобретать, тогда я заказала его на сайте Алиэкспресс в районе 700 руб.
Через три недели мне пришло)))
Вот в такой коробочке

Стерилизатор для инструментов шариковый Tools Sterilizer фото

Пришло все цело и невредимо!!!
В комплект входили шарики

Целый вот такой пакетик

Стерилизатор для инструментов шариковый Tools Sterilizer фото

Когда высыпала в стерилизатор, стаканчик стал целиком наполненным

Стерилизатор для инструментов шариковый Tools Sterilizer фото

Шнур очень прочный, примерно пол метра, думаю хватит на долго!

Стерилизатор для инструментов шариковый Tools Sterilizer фото

Внешне данный стерилизатор, довольно таки симпатичен, компактный, занимает совершенно не много места на маникюрном столике!

Стерилизатор для инструментов шариковый Tools Sterilizer фото

При включении в сеть и после тумблера ВКЛ, загорается две кнопочки, по достижению максимальной температуры 185 градусов, одна лампочка погасает красная, остается одна зеленая гореть

Стерилизатор для инструментов шариковый Tools Sterilizer фото

Т. к. температура нагревания довольно таки высокая, поэтому вполне достаточно 10-20 секунд стерилизации косметологических, педикюрных, маникюрных, парикмахерских инструментов!
Инструмент обязательно должен быть изготовлен из жаропрочной стали, в противном случае возможно деформировать инструменты!!!
Во врем использования стерилизатора, ни в коем случаен нельзя его накрывать, чтобы не помешать рециркуляции воздуха через щели!!!
Вообщем данным стерилизатором я полностью довольна и рекомендую как бюджетный, качественный, вполне достойный вариант!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Функцию свою выполняет на отлично!