Отзыв: Освежитель воздуха Grendy - Обожаю запах сирени
Достоинства: Не приторный, без отдушки, свежий, лёгкий аромат сирени, устраняет запахи
Мало кто не любит благоухание сирени весной. Это же божественное явление.
Здравствуйте. Освежитель воздуха Grendy был приобретен мной по обычному сценарию - вижу цель ( сирень) не вижу препятствий, и неважно что дома уже есть освежитель, который ещё не закончился. Сирень это особый случай. И купив, не пожалела, так как запах меня устроил. Он не резкий, без отдушки как бывает часто, без посторонних химических оттенков, запах исключительно сиреневый и свежий. Только не надо брызгать миллион раз, достаточно двух коротких пшиков. Аромат заставляет погрузиться подсознательно в майские солнечные деньки, когда цветет черемуха и сирень в тандеме. Это прикольно.
О функционале. Маскирует неприятные запахи, погрешностей замечено не было. Стойкость средняя, скорость выветривания в зависимости от того, сколько набрызгали. Обязательно встряхните баллон несколько раз перед распылением.
Крышка стандартная, распылитель направлен вверх. Живописный рисунок на баллоне радует глаз, уж кому как извините. Я человек творческий, художественно изобразительное искусство это моё. Вроде бы всё. Кому нравится аромат сирени, для освежителя воздуха идеальный вариант.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |