Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 - Быстрый, удобный, компактный ноутбук

Достоинства: Быстрый, легкий, красивый
Недостатки: Могут быть мелкие глюки
Купила почти год назад, довольна
Я работаю в медиа, так что главное, чем "занят" мой мак - это серфинг в интернете, работа с текстом, а также работаю с фотошопом и иллюстратором.
Очень приятно, когда можно открыть в браузере около 60 вкладок и не страдать, что компьютер стал виснуть!

В фотошопе я не работаю сразу с многими изображениями, поэтому мощности хватает
В иллюстраторе рисую тоже без проблем
На фото видно насколько же он тоненький и он действительно достаточно легкий
Очень удобно брать с собой практически куда угодно. Я работаю в метро, кафе, на лавочке и где еще меня застукают срочные дела
С другим компьютером это было бы невозможно
Да, у меня есть небольшой глюк с системными настройками: компьютер сам с чего то решил, что я живу в Ростове-на Дону ( на самом деде в Москве) и есть какой то глюк с переключением на языки. Раньше каждый раз автоматически стоял английский после включения (хотя во всех настройках я указал русский), после долгой беседы со службой поддержки ( она крутая! Специалист подключился к моему экрану и мог видеть мою проблему своими глазами и на моем экране показывал стрелочками куда и что мне нажать!!) вопрос решился частично. После включения стоит русский, но иногда язык спонтанно меняется после переключения с одной вкладки браузера на другую ( но не очень часто).
Но в целом, по сравнению с другими медленными и фатально зависающими компьютерами даже косяк с языком не портит впечатления
А еще мак красивый. Матовый, стильный, элегантный.
Разъем для флешки и USB есть, для плоских карт памяти тоже

macbook air

Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрый, удобный, компактный ноутбук