Отзыв: Средство против педикулеза Красная звезда "Чемеричная вода" - Брат использует в комплексе от перхоти.

Достоинства: - есть эффект - доступность - состав
Недостатки: - нужно проходить лечение курсами.
Всех приветствую) Сегодня хотелось бы вам рассказать еще за Средство против педикулеза Красная звезда "Чемеричная вода".

Средство против педикулеза Красная звезда Чемеричная вода фото

Не так давно я писала о том, что брата мучает перхоть, он долгое время пользовался Сульсеной, потом кожа привыкла и перестала реагировать, после пользовался специальным кремом, эффект от которого был только временный эффект и вот последние рекомендации - Мыло дегтярное твердое Golden Pharm и чемеричная вода.

И по правде говоря - брат в восторге, но все таки - мылом нужно пользоваться постоянно, а вот чемеричной водой по нужде.
Недавно по работе пришлось сидеть 5 суток на одном месте и выйти нельзя было и брат забыл мыло дома, по правде говоря думал, что прокатит голову мыть обычным мылом, но перхоть снова появилась и мне пришлось ехать и покупать дегтярное мыло и ту же чемеричную воду.

Объем флакона - 100 мл.
Цена около 25 гривен, точно не помню, так как покупала больше месяца назад.
Перед употреблением необходимо воду взболтнуть.
Показания конечно интересные - педикулез, но как выяснилось ее можно использовать не только для указанных целей.
Сначала нужно вымыть голову дегтярным мылом, просушить волосы и нанести чемеричную воду.

Средство против педикулеза Красная звезда Чемеричная вода фото

Еще раз повторюсь, что брат доволен эффектом, а еще больше его радует доступность.
Срок годности - 2 года.
Хранить при температуре не выше +25*С.
Отпускается без рецепта.
Основываясь на опыте родного человека - могу и вам рекомендовать к покупке.

Средство против педикулеза Красная звезда Чемеричная вода фото

Страна производитель - Украина, город Харьков.

Средство против педикулеза Красная звезда Чемеричная вода фото

Плюсы:
- есть эффект
- доступность
- состав
Минусы:
- нужно проходить лечение курсами.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Брат использует в комплексе от перхоти.

СПБ Оля
Интересное средство. Не знакома с ним
strong
Надо мужу посоветовать.
infekcia2008
Возьму на заметку.
Я уже не знаю как бороться с перхотью мужа.
iragelik
у моего мужа после дегтярного мыла перхоть только усиливается
Ярослава Мудрая
наверное зависит от типа кожи
Ника-Клубника
Тьфу-тьфу перхоть у меня прошла, хотя думала, что после 2 завивок волосы и не восстановлю ) .
Avramenko1
Хорошее средство.
Edelis1
Перхоти у меня больше нет
Richka101
Интересно.
natuvlikus30
Одним приемом две напасти: перхоть и педикулез, универсально и дешево