Отзыв: Надувная лодка Уфимка-22 - Хорошая лодка качественного производства
Достоинства: Качество,вместимость
Лодочка действительно хоршая, пользуемся с отцом таковой двухместной уже довольно долго-помоему сделана и приобретена в годах гдето 88, и вот до сегодняшнего дня пользуемся и весьма успешно, нет ниодного повреждения кроме как порвано ухо от попытки плыть против течения прям как гонщик... гребя изо всех сил, а так ни чего плохого, единственое что следует зметить это конструкция клапанов которые можно сказать обладают своим сроком годности... так как если часто её накачивать можно заметить что клапана рвутся от "хрюкания" в процессе накачивания лодки.
Ну а так лодка обладает всем что необходимо для пользователя: В комплекте шли вёсла в чехле, две скамейки из пресованной фанеры толщиной в 10 мм, метериал для латок из которого и зделанна лодка, разумеется были так же и два клапана.
Одним из важных элементов является присутствие в лодке надувной падушки, что также увеличивает безопасность нахождения в лодке.
Что касаемо постановке лодки на якорь при двухместной ловле рыбы то наеболее подходящим вариантом является постановка лодки перпендикулярно течению реки, причём для больщей устойчивости лучше кидать два якоря преимущественно выполненных из расплавленного свинца от носа лодки на глубину и с другой стороны к берегу.
В общем то лодка заслуживает уважения среди всех лодок себе подобных за счёт срока её службы в хороших руках. В итоге можно сказать что лодку я бы рекомендовал всем любителям поплавать и порыбачить с плав средств.
Время использования | порядка 20 лет |
Общее впечатление | Хорошая лодка качественного производства |