Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Правда по фактам!
Достоинства: Красивый, стильный, много памяти, 2 симки +флеха отдельно.
Недостатки: Много! Читайте весь отзыв!
Итак, был у меня А5 2016 16гб. Спустя 3 года система съела 11гб... Выбрал новый А50 128гб! Оперативка в нем 6гб. НО, работает не сказал бы что быстро, открываешь все приложения грузит секунд 15! Для нового телефона с базовыми приложениями очень долго! Сверху в центре экрана селфи камера, которую расположили ужасно, если видео растянуть на весь экран-перфекционист повесится!
Разблокировать по отпечатку очень сложно, нужно держать палец обязательно не менее 3-4 секунд и то 50% нераспознания... обошёл это "лицом" видит хорошо снимает блокировку быстро!)
Камера - ну пока что вроде нормально, тем более после самса А5.
Батарея - ужасно! Все смотрю довольны но не понятно чем, зарядки хватает на день. С 8 утра до 10 вечера при нормальном использовании остаётся 20%... я думал будет держать дольше.
Очень сильно нагревается, особенно при разговоре аж ухо обжигает! В если ещё и на зарядку поставить- можно смело картошку жарить, разве так должно быть на новых телефонах? И ещё важный момент, при разговорах в тихой обстановке из динамика слышется "трещетка", думал оператор но нет, на старом телефоне такого нет!
Так же не работает самое важное в моей работе приложение- запись разговоров! Собеседника не записывает, официальный ответ разработчиков приложения- с андроидом 9 пока ни одно похожее приложение не работает! Кстати я вставил только одну симку и уже так жрет зарядку, от второй он сгорит наверно. Короче тел надо сдавать, но что взять проблема, другие ещё больше и не удобно держать в руке, плюс опять все переносить и авторизовываться такой геморрой. Надеюсь мой реальный честный отзыв поможет сделать правильный выбор! Кстати на телефоне не играю, только звонки, вотсап и Яндекс почта.
Камера - ну пока что вроде нормально, тем более после самса А5.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Правда по фактам! |
Но запись звонков у меня работает.
Могу добавить, что клавиатура медленно работает. Я печатаю быстро, мой прежний тел справлялся, а этот отстает.
Количество симок не влияет на зарядку. Проверяла.
Насчет динамика, скорее всего вам попался брак.
Сдать у вас его вряд ли получилось бы, если только с грамотным юристом.
Не активируя сразу поехала за чехлом и стеклом, потом активировала его дома. После активации было примерно 40%, потом стала в нём капошиться и не заметила, как улетели первые 20%, хотя скажу так, пользовалась им около 1ч, максимум 1,30ч. Как-то меня поднапряг этот момент. Разрядила его к 7-8 часам (в основном лазила в вк, а под конец уже в игрушку зашла). Потом в 21:40 смотрю на нём 100%, снимаю с зарядки, сразу показал 99%. Насколько мне помнится на 5s такого не было, всегда 100% держались дольше всего, помню даже как целых полчаса разряжала его до 99%. Потом прилетели обновления которые я уже вроде устанавливала, это ещё минус 10%, телефон нагрелся конечно же…потом разговаривала полтора часа на нём и ушло 17%, ещё до 3 ночи сидела в мессенджере. На утро (в 10) заряд показал 56%, хотя я точно помню, что было 60%))
На вторую зарядку поставила в 19:40 с 10%, это с учётом, что в игры не играла, общалась в вк.
Честно, если для кого-то очень важна зарядка, то я не могу вам порекомендовать данный девайс, в этом плане он меня разочаровал, я ожидала, что при моём небольшом использовании он проживёт 1,5 суток а тут и даже 1 суток не дожил. Делайте выводы сами. Я даже сегодня ставила на нём режим экономии заряда, и приложения из фона выключила, и яркость экрана всегда была около 25%, включила адаптивную.
А еще - он немного дребезжит, когда кладешь на стол. Мелочь, а неприятно
Буду тестить дальше