Отзыв: Диета без диет и потрясений - Поможет если сама жизнь будет без потрясений. Помогла похудеть в комплексе с подсчетом калорий.

Достоинства: мне помогла сбросить вес, организм не страдает и здоровье
Недостатки: всё же нужно контролировать себя иначе смысла никакого в этом нет, по сути то и не диета
Диета без диет и потрясений простыми словами это то, что мы едим каждый день, не в чем себя не отказывая. Подразумевает данная диета питаться сбалансированно, не голодать и соблюдать режим питания.

К данному образу питания я пришла спустя нескольких лет сидения на диетах и ограничениях. Начав подсчет калорий, о котором я писала раньше, перестала себя ограничивать в том что я ем, лишь в том, в каком объеме это потребляется. Но без контроля над собой данный режим питания не несет никакой полезной информации.

Раньше мне и в голову не приходила мысль о том, что поедая жирное, мучное и сладкое можно похудеть или поддержать вес.

Мой рацион, который я описала в "подсчете калорий" не имеет никаких ограничений.
В день у меня стабильно 3 полноценных приема пищи и небольшие перекусы. Захотелось пирожка, взвесила и съела. И так с любой едой, кроме очень соленой.

Объем съеденного я контролирую.

В холодильнике самая обычная еда.

Диета без диет и потрясений фото

Мне нравится такая диета без срывов и потрясений. Но без контроля над собой ничего не получится. Это куда не совсем здоровое питание, но самый обычный рацион среднестатического человека.

За месяц удалось похудеть на 4 кг, закрепив такое питание подсчетом калорий. Для организма стресса не было никакого. Это меня и саму сильно удивило. Если худеется так, то мне на данный момент не нужны другие способы похудения. Как я уже ранее отмечала, всё индивидуально. И образ жизни у всех разный.

Главное чтобы жизнь сама была без потрясений, и не было желания это всё заесть.

Я рада что мне удалось снова победить лишний вес. Пусть таким образом.

Диета без диет и потрясений фото

Сейчас выгляжу так. Извиняюсь за фоновую обстановку. Хочу ли я худеть дальше пока для себя не решила.

Диета без диет и потрясений фото

Диету без диет и потрясений стану рекомендовать. Будьте здоровы!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Поможет если сама жизнь будет без потрясений. Помогла похудеть в комплексе с подсчетом калорий.

Velevla
valentin2013
Кошак красавчиК!
Спасибо)
Епифания77
Я сейчас тоже без потрясений продолжаю худеть, ем все , три приема пищи + питьевой режим, только вместо ужина отруби с кефиром в 18.00.
gal7
За месяц на 4 кг - хороший результат!
Roseanna
Спасибо, да результат меня удивил
Евгений1201
Когда нет реальных переборов, худеть не надо ! У Вас их нет и впомине !
Спасибо
Enagaits
Вы отлично выглядите
спасибо)
Moroz1992
тоже нужно скинуть немного
Romasina
Я всю жизнь стараюсь себя контролировать, как-то поймала себя на мысли, что я несвободна. Постоянно на подсознательном уровне сидит страх растолстеть.
Вот что значит, склонна к полноте.
HelenCrow
Котэ тоже демонстрирует фигуру) хорошенький пушистик
Roseanna
Угу, эта кошечка с параметрами модели))
Aleksandr5577
Классно выглядите.
Спасибо,)
kat34
что-то я вообще не поняла принцип диеты, подсчет каллорий?
Svetlas19
Вот и я конкретики не нашла. Только приготовилась прочитать и черпнуть полезное для себя, а прочитала и ниииичего не поняла)
Roseanna
сожалею, что информация не принесла Вам пользы, сама "диета без диеты" оставляет в своём описании много вопросов, но вот тем не менее такая ветвь есть и каждый понимает ее по своему
Roseanna
принцип диеты заключается в том, что это вовсе и не диета. Можно всё есть, но нужно себя контролировать, иначе какой смысл в этом
phisey
На этом сайте частенько можно наткнуться на полезную информацию.
Kristina555
Я тоже так худела, калории считала)
tatianaOGR
и здесь поклонник у ваших ног!