Отзыв: Библия: Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Канонические - меня библия изменила

Достоинства: изменяет человеческие жизни
Библия с давних времен считалась живым словом Бога.
Расскажу как эта книга повлияла на мою жизнь. Я росла в православной семье и как большинство один или два раза в год ходили в церковь-на пасху в основном.

Библию имели дома, но не читали . В 1992году после родовой травмы, я и мой сын стали инвалидами 1 и 2 групп. Сын, промучился 4 года, у него был ДЦП и гидроцефолия, и умер. Я с заболеванием крови, жила в больницах, перевозили меня с одного города в другой, так как у меня было очень редкое заболевание костного мозга, при котором еритроциты вообще не вырабатывались. Выхода не было. Врачи говорили прямо, что умру, чтоб родители готовились к похоронам, но не всегда случается так, как думают люди. От безысходности, я хваталась за каждую соломинку чтобы выжить. Мне было всего 20лет. Тогда впервые мне в руки попала Библия. Я ее читала день и ночь. Перечитывала много раз те места, когда Иисус исцелял людей и поверила в то, что Он может и меня исцелить. Я читала и молилась. Если есть на то воля Бога, пусть мне дасть жизнь и я буду служить ему тем даром, который Он дал мне. И это случилось. Я полностью здорова. Врачи в шоке. И все те люди, которые наблюдали за мной 4 года(я немогла ходить и даже кушать сама), могут подтвердить сказанное мною. Так что Библия именно так повлияла на меня. Я начала верить. Слава Богу за эту книгу, которая меняет людей.
Общее впечатление меня библия изменила

Astronom
Живое слово Божье!!! Точно работает!
fialkakhomiha
Да, я на себе пережила опыт исцеляющей силы Бога и всем могу сказать, что это действует.