Отзыв: Фильм "Соседи" (2018) - Очень лёгкий и положительный комедийный сериал
Достоинства: Одни плюсы для меня, юмор, актерский состав, диалоги
Недостатки: Не искала
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
На днях будет премьера второго сезона этого сериала, а я решила пока написать отзыв про первый сезон. Фильм мне очень понравился. Он весь какой-то положительный и окрыляющий. Примечательно, что деревня называется Крлотилово, а по факту весь сюжет такой)))
Сюжет фильма
Летчик выходит на пенсию и со своей супругой перебирается жить в деревню. У них появляются новые соседи, котомым правила жизни городских не подходят))) и начинается передел участка, деревьев, дорожек и т. д. Кораблёва хочет спасти свой брак, а получает столько интересного)))
Очень много смешных сюжетов в каждой серии. Они мирятся, потом ссорятся, все закономерно.
Сериал получился ярким и красочным как из-за выбранного сюжета, так и из-за прекрасных актеров.
Актерский состав
Евгений Седихин - прекрасный актер с харизматичной внешностью и запоминающимся голосом. Мне он очень нравится, не видела у него неудачных ролей.
Елена Валюшкина стала для меня открытием последних лет. Думала, что ее амплуа - это роль комендантши в Универе, а оказывается она такая разносторонняя и талантливая актриса. Смотрю на нее и лебуюсь ее игрой.
Владимир Тимофеев - его в этом фильме вижу впервые, запомнился актер, хорошо сыграл роль деревенского мужика.
Юлия Ауг - это удивительно непохожая на других актриса. Как она играла императрицу!!! Очень талантливая и яркая, смотрю на нее с огромным удовольствием.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру как семейную хорошую и добрую комедию без капли пошлости и разврата. Юмор, диалоги, музыка - всему месту. Рекомендую - да.
Оценка
От меня твердая пятерка. Буду с удовольствием ждать второй сезон и тоже отзыв напишу.
Сюжет фильма
Актерский состав