Отзыв: Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) - Если закрыть глаза на минусы отеля то впечатление от природы моря только положительные)

Достоинства: Чистый пляж и море, не далеко от отеля. Много магазинов во круг. И из-за того что близко жилой район не высокие цены.
Недостатки: Клещи в плетенной мебели, отель не готов к сезону. Хочется отдохнуть а они сверлить в пять утра начинают. Очень старый отель.
Отдыхали в этом отеле с 1-9 сентября. На данный момент отель тянет на троечку, но там сейчас идёт ремонт, по этому скоро там будет круто. Очень хорошее расположение отеля:до пляжа 5-7 минут пешком, через дорогу торговый центр Зима-Лето, рядом Тц Ананас. Персонал приветливый, но кроме гидов по русски ни кто не разговаривает. Завтраки были не плохими.

Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) фото

На первом этаже за углом от центрального входа есть кафешка называется У Саши. Кормят просто обалденно, порции большие и цены очень даже адекватные. Часто давали подарки - детям сок а взрослым по бутылке пива. Наш отель весь туда ходил)) Хозяин и его помошник очень хорошо разговаривают по русски, приветливые. Рекомендую)) Не советую сидеть в плетенных креслах. У кого есть аллергия на укусы клещей тем более. У меня такая проблема, две минуты посидела в кафешке у ресепшена в отеле Линда и вся спина в укусах и потом в волдырях. В такую жару это жутко чешется. Потом сходили в медицинский центр на диагностику, тоже пять минут посидела в кресле, в результате второе плечо в укусах. Очень попортило мой отпуск. Если вдруг случится такое с вами сразу же идите в аптеку. Покажите фармацефту укусы и они все поймут. Мне дали мазь ( на наши деньги примерно 250 рублей) но реально помогает. Заметила так ходили многие. Так что денег не пожалейте а идите в аптеку. Обязательно сходите на романтический вечер, как говорят - не сходил значит и не был в Китае). Ищите магазинчики во дворах, там все то же самое но цены дешевле. И можно поторговаться, скидывают хорошо. Даже не смотря на укусы при первой же возможности постараюсь повторить поездку и именно в дадунхай) место отличное и расположен так что можно съездить на экскурсии во все парки и посмотреть все достопримечательности) мне 9 дней там оказалось мало

Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) фото

Мазь от укусов(может кому пригодится)

Год посещения 2018
Общее впечатление Если закрыть глаза на минусы отеля то впечатление от природы моря только положительные)

Мульфар
Красивые фотографии!