Отзыв: Краска для замши SALAMANDER - Бесцветный! Самый универсальный!Фото внутри!

Достоинства: Универсальный,защищает от влаги,восстанавливает прекрасно цвет
Недостатки: Запах неприятный и долговыветриваемый
Когда купила замшевые зимние сапоги, то одновременно пришлось выбирать средство по уходу за замшей))Так как обычным кремом уже не воспользуешься :-). Выбирала между двумя распространёнными фирмами Саламандер и Твист. Ну, тут сама судьба велела купить мне Саламандер, так как чёрного (у меня сапоги чёрные) или бесцветного цвета в Твисте не оказалось в наличии.

При выборе цвета краски возник вопрос. Сапоги у меня не угольно-чёрного цвета, а ближе к сероватому(но всё же чёрного цвета). Консультант посоветовал взять цвет "бесцветный". Я сначала как-то сомневалась, но потом согласилась.

Краска для замши SALAMANDER фото

Краска для замши SALAMANDER фото

И ни капельки не пожалела!
Перед использованием необходимо встряхнуть балон. Распылять на расстоянии от обуви 15-20 см.
Запах у этого средства термоядерный и долговыветриваемый, скажу я вам. Проделываю я эту процедуру исключительно в ванной комнате(иначе запах будет по всей квартире, на балконе вариант использования тоже рассматривался, но как-то я нелепо бы выглядела с сапогом :-) да и холодно однако :-) ) и над ванной(так как у меня был опыт отмывания этого средства с пола, просто водой его отмыть невозможно, только с применением жирорастворимого средства).
Результатом я осталась очень довольна! Тру щёточкой для обуви и распыляю на обувь его. Средство восстанавливает цвет замши просто на ура! Цвет становится однородным и равномерным, как будто новенький!
При сильных снегопадах на обуви и снег не прилипает при использовании этого средства!
Осенью я прикупила себе мокасины бежевого цвета из замши. И это средство мне тоже пригодилось - "бесцветный" универсальный!
У него прекрасные водоотталкивающие и защищающие свойства.
Короче говоря, я в восторге! Хватает мне его надолго. Пользуюсь я им не каждый день.
Всем советую покупать именно "бесцветный". И для зимней, и для осенней/весенней, и для летней (туфли, мокасины - для дождливой погоды) подходит идеально!
Общее впечатление Бесцветный! Самый универсальный!Фото внутри!

yasechka
У меня такой же, очень нравится)
EvgeniyaMIR
сама в восторге!спасибо за комментарий!)