Отзыв: Увлажнитель воздуха AliExpress Diffuzer GX-06 - Прикольный и полезный девайс 8)
Достоинства: компактный, красивый, интересный дизайн, удобный
Недостатки: в комплекте не было инструкции по управлению устройством, полгода не знал, что подсветка всё таки работает 8)
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта «отзовик». Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования одной такой полезной штуки, как увлажнитель воздуха. Речь пойдёт об воздухоувлажнителе фирмы «proffi» моделька «PH8751», агентурная кличка – «лампочка» (^_^)
Здесь, на "Отзовике", он известен, как Diffuzer GX-06. Это название данного товара, если покупать его на торговой площадке AliExpress. Я же купил его в магазине в Москве. Там он назывался "Proffi лампочка PH8751". Ну, и так как это один и тот же товар, я не стал создавать новый отзыв, а просто оставлю свой отзыв к Diffuzer GX-06, надеюсь фирма "Proffi" простит мне этот шаг ^_^
Честно говоря, сперва хотел написать неопределённый, возможно, не совсем хороший отзыв. Так как покупал этот увлажнитель в магазине мвидео, и на коробке было написано, что у него имеется подсветка. Вот только управление у него всего одной кнопкой и никакой подсветки я так и не нашёл.
И вот включив немного воображения… я подумал, а не работает ли он, как китайская гирлянда? И попробовал зажать кнопку, которая служит для его включения. И… он загорелся… Нет, не в том смысле, что возник пожар, а в том, что включились скрытые светодиоды.
При чём оказалось, что он переливается разными цветами – сперва белым светит, потом плавно переходит в зелёный, потом жёлтый, оранжевый, красный, фиолетовый, синий, потом опять зелёный и заново белый. При чём немного поэкспериментировав я обнаружил, что если ещё раз зажать кнопку на определённом свете, то такой свет и останется гореть.
Вот, век живи, век учись 8)
Что ещё рассказать? Потребляемая мощность – 2,5 Вт. Производительность, ну, по моим замерам примерно 50-60 миллилитров в час, плюсминус, может и чуть больше.
Как украшение для интерьера, я считаю, вообще шикарное. Красивое, интересное устройство с оригинальным дизайном.
Полезность. Ну, в зимнее время, очень полезная вещь. У меня, на самом деле, и в летнее – так как комната выходит на солнечную сторону, становится весьма душно и чувствуется, что воздух становится сухим.
В общем, отличная вещь, очень рекомендую (^_^)
Ну, что же, вот вроде бы и всё, что я хотел рассказать вам о данном девайсе. Благодарю всех за внимание, берегите и любите свою технику, и она прослужит вам очень и очень долго время, и… до встречи на «Отзовике» (^_^)
Вот, век живи, век учись 8)
В общем, отличная вещь, очень рекомендую (^_^)
Время использования | чуть больше 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |