Отзыв: Салон красоты "Мадам Жу-Жу" (Россия, Москва) - Плохо !
Достоинства: Нет
Недостатки: Безобразно !
Не ходить однозначно ! Низкий уровень! Отвратительно покрасили, мастер свою работу назвал «Балаяж «а по факту нанесла на корни черную краску, осветлила концы и тонирование сделала, переход был жуткий просто .
Мастер не понимала своей задачи и испортила голову . Не считая того, что краску наносила так небрежно, что у меня возле корней, краска по всей голове на коже . Не умеешь, не берись, такое рукожопство я впервые увидела . Да, и мастер кстати сразу свои косяки увидела, сославшись на мой прежний цвет волос, что плохо взялась краска . Итог:10.000 р и отвратительное настроение, пошла в другой салон переделывать, где на это всё мне сказали, что руки надо оторвать за такое окрашивание . На маникюр сюда же ходила моя дочь, это вообще отдельная история, пластину до мяса стёрли на ногтях . Из славян там работает только массажист (коррекция фигуры)и ресепшн. Вообщем будьте осторожны, если не хотите испортить себе настроение и себя !
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |