Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Действительно эффективный отбеливатель!
Достоинства: Отбеливает, выводит пятна,удобная упаковка, экономный расход
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Наступило тёплое время года, значит и наступило время лёгкой одежды. Если зимой мы хотим утеплиться, надеть все чтобы было тепло и комфортно, то летом хотим менять одежду каждый день
К чему я все это говорю, лето это сезон мороженого, соков, вкусных конфеток, ягод, и все это можно кушать вне дома)
А наши детки, как все мы знаем частенько пачкают свою красивую одежду)
И чтобы вещи выглядели, как новые без пятен, я преобрела Универсальный отбеливатель для всех типов тканей Amway home sa8
Посоветовала его купить мне, сестра мужа. Как то мы были на дне рождении и наша дочка облила свое белое платье черничным соком, я сразу подумала ну все, от пятен не избавится... Но тут оказался незаменимый помощник, отбеливатель
При помощи него от пятен не осталось и следа
Сам порошок белого цвета
На самом флаконе написано все самое необходимое
Состав
Рекомендации по пременению
Масса 500г
Удобная откручивающаяся крышечка
Срок годности 3 года
Я использую его, как для повседневной стирки светлого белья, так и для выведения пятен
1/2 крышечки добавляю в машинку с другим порошком, и ставлю режим на самую высокую температуру
Бельё идиально белое
А если просто вывожу пятно
То насыпаю порошок на пятно, и наливаю только на место пятна кипяток, не проходит и 10 секунд, как пятно исчезает
Я очень довольно, что в нашем доме теперь есть такой супер помощник!
А наши детки, как все мы знаем частенько пачкают свою красивую одежду)
При помощи него от пятен не осталось и следа
Удобная откручивающаяся крышечка
Срок годности 3 года
Бельё идиально белое
А если просто вывожу пятно
Я очень довольно, что в нашем доме теперь есть такой супер помощник!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно эффективный отбеливатель! |