Отзыв: Антацидное средство Алмагель - Эффективная помощь при язве , гастрите и изжоге

Достоинства: Эффективная помощь при болезнях желудка
Хочу сказать "Алмагель" - мое самое родное лекарственное средство.
С проблемой желудка я живу сколько себя помню - наследственность наградила меня гастритом от папы.
И вот сразу же при первых проблемах с желудком я нашла себе хорошего "друга" - "Алмагель".
На вкус конечно не очень приятен, но со временем привыкаешь. Запивать нельзя. Некоторые запивают, потому что им неприятен вкус но не стоит этого делать если вы действительно хотите хорошего результата от прием этого лекарства. На вид суспензия молочно белого цвета, по консистенции схожа с кефиром. Я в принципе всегда во время приема себе и представляла что пью кефир, чтоб меня не стошнило от вкуса и запаха. Запах кстати немного резкий. Но, как говорится, зажимаем нос и пьем :)

Наверное как никто я могу с уверенностью утверждать что это лекарство действительно помогает и помогает очень хорошо - от гастрита, от язвы (для язвенной болезни желудка есть сильнее - "Алмагель - А"), и от изжоги.
Принимать "Алмагель" необходимо принимать за полчаса до еды, одну мерную ложку, затем желательно лечь бок и лежать - 15 минут на левом (где непосредственно находится сам желудок), и 15 минут на правом боку. Таким образом, суспензия полностью обволакивает желудок изнутри и действует лучше. После приема одной мерной ложки, действие начинается через минут 5 и продолжается более часа.
Удобная мерная ложка.
Действие "Алмагеля" заключается в том что он нейтрализует желудочный сок который выделяет в большом количестве, "Алмагель" регулирует количество выделяемого желудочного сока, что избавляет в итоге от изжоги, обладает местноанестезирующим свойством, что помогает при болях в желудке.
Если принимать "Алмагель" в течение месяца, вы почувствуете значительные улучшения.
Я пила это лекарство очень долгое время при лечении а так же для профилактики.
Очень рекомендую всем, кто страдает болезнями желудка, такими как гастрит, язва и изжога.
Для лечения язвы более эффективен "Алмагель А" так как его состав направлен на лечение язвенной болезни в особенности.
Время использования Пол жизни
Общее впечатление Эффективная помощь при язве , гастрите и изжоге

katrucho
Значит не врет реклама?)))
natawa777
Точно не врет - проверено!! :)