Отзыв: Фильм "Три дня" (2008) - страный фильм с не одним жанром

Достоинства: Нет
Недостатки: Смесь жанров,
Жизнь идет, мир не стоит на месте, вечно угражают гибелью природные изменения. Самым опасным для нашей планеты является космическое явление о котором якобы должен показать фильм "Три дня". Но просмотрев этот фильм задаешься вопросом, о чем думал режиссер и какй жанр он хотел снять!

Три дня фильм якобы о том, что все вокруг исчезнут с лица земли из за падения метеорита, но когда просмотрел его то был в заблуждении. Фильм вроди бы должен быть фантастикой, а получился смесь бульдога с носоргом! Смесь жанров меняет настрой к просмотру, и когда смотришь кадры с одним жанром, а ппосле другие кады становятся с другим жанром, то весь настрой и интерес меняются.

Зрелещьность фильма изначально казалось бы будет хорошая, но после 20 минут просмотоа это было не так. Взрывов нет, разрушений практически тоже, единственный кадр с падением лифта на заводе и то не вышел нормально. Фильм больше показывает желание выжить, а не катастрофу.

Игра актеров не столь крутая, практически на протяжении всего фильма подавленый настрой. Есть только чуток романтики и драммы! Зато вот драка на заводе норм сделали ближе к реальной жизни, а не о безконечных силах!

Крутой музыки в фильме таковой нет, ну озвучка сойдет.

Не радует то, что режиссер сделал фильм с несколькими жанрами, всунув и маньяка сюда и страшилку и фонтастику. Изначально начинашь смотреть один жанр, а после он меняется на страшилку. В общем фильм мне не очень понравился, из за смеси жанров, и малого показа падений и разрушений. Фильм больше о выживании и маньяке убийце, чем о природном явлении. Ну если смотреть нечего, то один раз можно просмотреть.
Общее впечатление страный фильм с не одним жанром

Ruslan 56
Посмотрю на досуге)