Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Нытвенский маслозавод "Крестьянское" - Очень вкусное и натуральное
Достоинства: Идеальный вкус и состав
Здравствуй, дорогой читатель.
Сейчас такое огромное количество сливочного масла производят, что легко запутаться с выбором. По качеству и вкусу оно тоже разное у различных производителей, хотя состав везде пишут одинаковый.
Масло сливочное Нытвенское "Крестьянское" - одно из моих любимых.
Запах у Нытвенского масла просто великолепный, характерный для сливочного масла.
Оно легко намазывается и не крошится, что говорит о высоком качестве масла.
Состав идеальный: пастеризованные сливки.
Именно такой состав и должен быть у сливочного масла.
Очень радует ареол поставки Нытвенского масла в продажу: я его покупаю как в Перми, так и в глухой глубинке под Владивостоком.
Выпускают Нытвенское масло в разных упаковках: 180 гр, 500 гр и по 800 грамм.
Чаще всего я покупаю большую пачку по 800 гр - так получается выгоднее по деньгам, да и хватает надолго.
Его вкус Вас порадует.
Желаю всем качественных покупок.
Масло сливочное Нытвенское "Крестьянское" - одно из моих любимых.
Оно легко намазывается и не крошится, что говорит о высоком качестве масла.
Состав идеальный: пастеризованные сливки.
Именно такой состав и должен быть у сливочного масла.
Выпускают Нытвенское масло в разных упаковках: 180 гр, 500 гр и по 800 грамм.
Его вкус Вас порадует.
Желаю всем качественных покупок.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |