Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Нытвенский маслозавод "Крестьянское" - Очень вкусное и натуральное

Достоинства: Идеальный вкус и состав
Здравствуй, дорогой читатель.

Сейчас такое огромное количество сливочного масла производят, что легко запутаться с выбором. По качеству и вкусу оно тоже разное у различных производителей, хотя состав везде пишут одинаковый.

Масло сливочное Нытвенское "Крестьянское" - одно из моих любимых.

Масло сливочное Нытвенское Крестьянское

Вкус у него очень сливочный, насыщенный. Я часто ем бутерброды с толстым слоем масла, да и в каши добавляю много.
Запах у Нытвенского масла просто великолепный, характерный для сливочного масла.
Оно легко намазывается и не крошится, что говорит о высоком качестве масла.

Масло сливочное Нытвенское Крестьянское

Масло сливочное Нытвенское "Крестьянское" имеет приятный светло-жёлтый цвет.

Масло сливочное Нытвенское Крестьянское

Жирность масла стандартная 72,5%.
Состав идеальный: пастеризованные сливки.
Именно такой состав и должен быть у сливочного масла.

Масло сливочное Нытвенское Крестьянское

Изготовляют это масло на Нытвенском Маслозаводе в г. Нытва (Пермский край).
Очень радует ареол поставки Нытвенского масла в продажу: я его покупаю как в Перми, так и в глухой глубинке под Владивостоком.

Выпускают Нытвенское масло в разных упаковках: 180 гр, 500 гр и по 800 грамм.
Чаще всего я покупаю большую пачку по 800 гр - так получается выгоднее по деньгам, да и хватает надолго.

Масло сливочное Нытвенское Крестьянское

Масло сливочное Нытвенское "Крестьянское" рекомендую к покупке.
Его вкус Вас порадует.

Желаю всем качественных покупок.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное и натуральное

Let to
Интересная упаковка, не видела такую
Bogatai8888
Спасибо, учту
sos0004
Купим попробовать!
Mirshat
Жаль только, что в пластике.
schastlivyiigor
Оно есть в продаже и в фольгированных пачках: по 180 гр и по 500 гр.
bagira pantera
Необычно его упаковали
Sinemaska
Меня тоже это удивляет, состав один и тот же у масла, наверное, и технология производства не очень отличается, а есть вкусное и не очень.
KaterinaSanta91
Интересно
Танчик63
Выглядит как мороженое, и вкусное.
Дарья Агапова
Лучшее масло именно вот в таких упаковках. Его структура не меняется при заливке. В отличии от боикетированного
Людмила051
я тоже масло в таких упаковках не встречала
galnilmax
Хорошая упаковка
Antelina
Обычно холодное масло крошится при намазывании, если оно имеет полностью натуральный состав. Если же масло из холодильника пластично и легко намазывается на кусок-это говорит о точ, что в его состав введены растительные заменители. Современные производители об этом предпочитают в составе не писать. Сейчас практически нет на прилавках сливочного масла с полностью натуральным составом (сливки и вода). Что бы там производитель не писал на упаковке. Чем мягче масло на холодильной ветрине, тем больше в нем растительных добавок. Увы.
natalina1605
Аппетитное масло.