Отзыв: Масло сливочное "Кубанский молочник" - Хорошее, нормальное масло

Достоинства: Вкусовые качества
Недостатки: Не заметила
Наверно в любой семье кушают сливочное масло, хотя я сама знаю людей которые не едят этот продукт. На самом деле, нужно кушать масло сливочное, потому что там есть полезные вещества, необходимые для организма человека.

Масло сливочное

Масло сливочное, упаковано как обычно, в пергаментную бумагу или как ещё говорят кашированную фольгу. На лицевой стороне упаковки имеется наименование продукта, указана масса, имеется массовая доля жира, а также указан что масло ГОСТ, я так поняла что соответствует требованиям. На обратной стороне упаковки написано, да и по бокам тоже имеется надпись, о составе продукта куда вошло только пастеризованные сливки. Имеется надпись о пищевой и энергетической ценности, условия хранения продукта. Имеется штрих код производителя, полное наименование изготовителя с телефоном. В принципе есть вся необходимая информация для потребителя, просто читать нужно по всей упаковке.

Никаких претензий к данному продукту не имею, вкусное масло мне понравилось, буду покупать ещё. Ставлю оценку пять звёзд, по моему продукт заслуживает этой оценки. Когда вскрывала масло, обратила внимание на хороший запах масла, а когда по утрам намазываешь на хлеб, вызывает аппетит. Для бутербродов на завтрак, просто отличное масло. Кто ещё не пробовал это сливочное масло, рекомендую попробовать, надеюсь что понравится. Заметила ещё, что это масло сливочное, быстрее съедается в нашей семье.
Всем пока и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее, нормальное масло

TrAsid
Отличное масло.
Ва Вита
Согласна с Вами, отличный вкус.
nataliaber1
Поддерживаю,масло полезно, 20 грамм в день необходимо.
Ва Вита
Так и есть, масло нужно организму