Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - Мне не подошла.
Достоинства: красивая упаковка и удобное лекало
Недостатки: резкий аромат, отсутствие какого либо эффекта
Приветствую всех моих читателей!!!
И вот опять пришла долгожданная суббота и мое субботнее утро начинается с очередной маски.
Я пару раз заказывала боксы с нового сервиса WOWbox от журнала Cosmopolitan и водной из коробочек мне досталась маска в золотой упаковке от фирмы Avon - тканевая маска "Максимальная молодость"
Упаковка из серии "дорого-богато", фотографировать ее тяжело - отсвечивает.
да и цена здорово завышена.
Лекало довольно удобное, все на своем месте.
Маска хорошо пропитана сывороткой, в пакетике еще даже осталось не много. С маской можно не только лежать, но и заниматься своими делами, она не спадает и с нее не капают излишки сыворотки.
Рекомендуется держать маску 15 минут, я держала чуть дольше. Ткань практически высохла снаружи, а внутри еще оставалась влажной.
Кожа после маски стала липкая. Ощущение липкости прошло после полного высыхания сыворотки на лице.
Теперь о своих ощущениях после маски: ни чего расчудесного она не делает, можно сказать ни чего не делает, даже увлажнения я не почувствовала. Кожа лица стянутая и мне захотелось нанести крем.
Мне не понравилась эта маска за:
1. резкий аромат
2. отсутствия увлажнения
3. неоправданно высокую цену.
Я попользовалась и все, спасибо сервису, что дали такую возможность.
Рекомендовать я не буду, если у Вас другое мнение, то я с удовольствием почитаю. Ведь не раз мы уже убеждались, что выбор косметики очень индивидуален.
Упаковка из серии "дорого-богато", фотографировать ее тяжело - отсвечивает.
да и цена здорово завышена.
Лекало довольно удобное, все на своем месте.
Мне не понравилась эта маска за:
1. резкий аромат
2. отсутствия увлажнения
3. неоправданно высокую цену.
Я попользовалась и все, спасибо сервису, что дали такую возможность.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |