Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - Мне не подошла.

Достоинства: красивая упаковка и удобное лекало
Недостатки: резкий аромат, отсутствие какого либо эффекта
Приветствую всех моих читателей!!!
И вот опять пришла долгожданная суббота и мое субботнее утро начинается с очередной маски.
Я пару раз заказывала боксы с нового сервиса WOWbox от журнала Cosmopolitan и водной из коробочек мне досталась маска в золотой упаковке от фирмы Avon - тканевая маска "Максимальная молодость"

Упаковка из серии "дорого-богато", фотографировать ее тяжело - отсвечивает.

Тканевая маска для лица Avon Максимальная молодость фото

На обратной стороне подробно описаны все шаги применения.

Тканевая маска для лица Avon Максимальная молодость фото

В книжечке к боксу тоже про маску написано очень многообещающе
да и цена здорово завышена.

Остается только попробовать.
Лекало довольно удобное, все на своем месте.

Тканевая маска для лица Avon Максимальная молодость фото

Сыворотка, которой пропитана маска имеет довольно приятный аромат, но когда я стала надевать маску на лицо он оказался довольно резким, но через некоторое время я его перестала почти чувствовать. Аромат, характерный для продукции Avon серии Anew. Я несколько лет назад приобретала крема из этой серии и они мне нравились.
Маска хорошо пропитана сывороткой, в пакетике еще даже осталось не много. С маской можно не только лежать, но и заниматься своими делами, она не спадает и с нее не капают излишки сыворотки.
Рекомендуется держать маску 15 минут, я держала чуть дольше. Ткань практически высохла снаружи, а внутри еще оставалась влажной.
Кожа после маски стала липкая. Ощущение липкости прошло после полного высыхания сыворотки на лице.
Теперь о своих ощущениях после маски: ни чего расчудесного она не делает, можно сказать ни чего не делает, даже увлажнения я не почувствовала. Кожа лица стянутая и мне захотелось нанести крем.
Мне не понравилась эта маска за:
1. резкий аромат
2. отсутствия увлажнения
3. неоправданно высокую цену.
Я попользовалась и все, спасибо сервису, что дали такую возможность.
Рекомендовать я не буду, если у Вас другое мнение, то я с удовольствием почитаю. Ведь не раз мы уже убеждались, что выбор косметики очень индивидуален.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не подошла.

Ludmiloshka
Цену так задрали, что аж лекало на клавиатуре, рот открыло.))
Наталья99
Пробовала, также никакого эффекта как и у вас. Последнее вреся вообще разочаровалась в косметике avon
dancing-rain
Да, уж, цена зашкаливает…
GrainOl
И мне категорически не подошла