Отзыв: Лекарственное средство Lannacher "Ферретаб комп" - Гемоглобин не в норме. Я горюю? - Нет... А почему? - Пью красную пилюлю.
Достоинства: Комплексный препарат.
Недостатки: нет.
Сколько раз слышал о пониженном гемоглобине и цифры, совсем не откладывались в памяти - какая норма, для меня это был тёмный лес. Ведь у меня всё в порядке и это меня не касается.
Но... Вот и коснулось.
Анализ крови показал 103 г/л при норме 130-160.
Врач объяснил в чём причина. Во-первых - дали о себе знать ночные смены. Во-вторых - последние месяцы определённой диеты придерживался (контроль за кг), которая, как оказалось принесла такие неблагоприятные плоды.
Восстановить можно железосодержащими препаратами и определёнными продуктами, которыми я пренебрегал.
Купил Ферретаб комп (спасибо Отзовик`у, почитал отзывы). Врач просто порекомендовал препараты на основе железа. И говяжью печень, гречневую кашу, гранатовый сок, грецкие орехи.
На первом месте, конечно лекарство.
Производитель австрийский.
Действие пролонгированное.
Но... Вот и коснулось.
Анализ крови показал 103 г/л при норме 130-160.
На первом месте, конечно лекарство.
Производитель австрийский.
Действие пролонгированное.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Гемоглобин не в норме. Я горюю? - Нет... А почему? - Пью красную пилюлю. |