Отзывы317
Отзыв: ТВ-шоу "Голос. Дети" - жизнь научила, что такое может быть, но все равно как-то неожиданно(
Достоинства: талантливые дети
Недостатки: торгуют местами
Все говорят, что Голос Дети покупается, что надо смотреть 2 канал Синюю птицу... Но такие талантливые дети были в этот раз, особенно у Лободы. Я все думала, что победит Нино (или Ержан? или Роберт?), переживала за них.
Ясно, что не деньги нужны дедушке и папе Микеллы. Они ей купили удовольствие. Миллион они сами отдали, скорее всего, 1 каналу за подрисованные голоса.
Очень жаль, что такая несправедливость. Так все в нашей жизни- и конкурсы, и институты, и работа, и место в жизни((( Хоть ты семь пядей во лбу (как восьмилетняя Нино), если нет бензоколонки- то ты не Алсу.
О Нагиеве- шутки все более скользкие, больше подходят для корпоративов.
О Нагиеве- шутки все более скользкие, больше подходят для корпоративов.
Общее впечатление | жизнь научила, что такое может быть, но все равно как-то неожиданно( |