Отзыв: Фильм "Омен: Перерождение" (2019) - Мне понравился, хоть там и не про Омена

Достоинства: Сюжет Идея Актёрская игра
Недостатки: Перевод названия
Доброго времени суток!
Посмотрела вчера вечером данный фильм и, не смотря на огромное количество отрицательных отзывов, смело могу сказать, что он мне понравился. За полтора часа просмотра ни разу не было скучно.

Многие пользователи ругают эту кинокартину за её название, потому что оно действительно никак не связано с фильмом. Но мне кажется, что всё дело в переводе. Потому что в оригинале название другое, там ни слова нет про Омена, а в остальном я не нашла никаких недостатков.
Одному из пользователей Отзовика не понравилось, что ребёнок играет такую роль, бегает с ножом. Что?! Как будто дети никогда не играют такие роли. Бывают роли и пострашней. Такова актёрская доля.
Очень понравилась тема реинкарнации. В этом определённо что-то есть. Хорошая режиссерская подача.
Актёрская игра, на мой взгляд, тоже на высоте. Все справились достойно со своими ролями.
Ставлю пятёрку и рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Мне понравился, хоть там и не про Омена

Андрей Андрей
Да одному "пользователю" это не нравится, терпеть он не может психологических извращений с детьми). Такой уж он примитивный.
Не в обиду)
VegaWhite
Я думаю тому пользователю надо забыть про жанр "ужасы" как таковой. Хотя… думаю и про кино вообще.
Фильм отличный, цепляет
Согласна)
мисс антарио
Для детской психики нежелательно такое. Тут даже взрослые отходят от роли,когда их в гроб кладут
Исчадие
Тем не менее они делают свой выбор, ну или их родители. Да я не думаю, что во всех случаях это так сильно влияет на психику.
apupezig
"Гори, гори ясно!" выходит вот.) В ТС смотрел вчера.) Покруче будет, неожиданнее)
Надо будет глянуть)