Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - Не нужна Вам эта зубная паста

Достоинства: Можно купить в большинстве магазинов города
Недостатки: Не отбеливает, не освежает дыхание, не экономичная
Стандартный тюбик зубной пасты (100гр.) стоит 180 руб. в магазине SuperMAG в г. Новосибирск.

Зубная паста DC 2080 Shining White

Упаковка сделана из мягкого пластика, намного мягче чем в стандартном Colgate. Так же непривычная крышка-закрывашка, она не откручивается, не откидывается, а просто полностью снимается и надевается обратно до щелчка. При этом тюбик закрывается плотно и зубная паста не засыхает. Упаковка мне не нравится, как-то несерьезно это все. И защитной фольги на носике нет. На картонной коробке и самом тюбике вся информация на корейском, только на коробке есть наклейка на русском языке со всей необходимой информацией.

Зубная паста DC 2080 Shining White

Зубная паста очень сильно пенится, получается полный рот мелких пузырьков, что не очень приятно.
Паста состоит из двух частей: полоски в виде полу-прозрачного геля чередуются с не прозрачными полосками белого цвета. Пользуюсь этой пастой в течении одного месяца, чищу зубы 2 раза в день (утром и вечером). От зубной пасты мне нужно хорошее очищение, ощущение чистоты и хоть какой-нибудь отбеливающий эффект (согласна на самый минимальный). Проблем с зубным камнем и с деснами у меня нет, не курю, но много пью черного кофе и чая. Зубы самые обычные, не побоюсь этого слова "среднестатистические". Профессиональное отбеливание мне стоматолог запретил делать, поэтому развлекаюсь с отбеливающими пастами. Так вот в итоге заявленные производителем отбеливающие свойства равны нулю. Их нет. Свежести дыхания нет. Вернее конечно есть, но только минут 10-15 после чистки.

Зубная паста DC 2080 Shining White

К сожалению с зубными пастами корейского производства мне не везет. Так же пробовала зубную пасту ZACT plus тоже корейского происхождения, но другого производителя. Мне не подошла.
Colgate Optic White отбеливает и освежает дыхание намного лучше. Главное его нужно заказывать с EBay или покупать в METRO Cash and Carry (стоимость одинаковая), потому что - то что делается для европейского рынка и российского - это земля и небо. Проверено лично. Звучит забавно, но зубная паста Colgate Optic White, купленная в нашем обычном российском супермаркете - на меня не действует. Из магазина METRO - и отбеливает, и освежает. Есть над чем задуматься.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не нужна Вам эта зубная паста