Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - Не нужна Вам эта зубная паста
Достоинства: Можно купить в большинстве магазинов города
Недостатки: Не отбеливает, не освежает дыхание, не экономичная
Стандартный тюбик зубной пасты (100гр.) стоит 180 руб. в магазине SuperMAG в г. Новосибирск.
Паста состоит из двух частей: полоски в виде полу-прозрачного геля чередуются с не прозрачными полосками белого цвета. Пользуюсь этой пастой в течении одного месяца, чищу зубы 2 раза в день (утром и вечером). От зубной пасты мне нужно хорошее очищение, ощущение чистоты и хоть какой-нибудь отбеливающий эффект (согласна на самый минимальный). Проблем с зубным камнем и с деснами у меня нет, не курю, но много пью черного кофе и чая. Зубы самые обычные, не побоюсь этого слова "среднестатистические". Профессиональное отбеливание мне стоматолог запретил делать, поэтому развлекаюсь с отбеливающими пастами. Так вот в итоге заявленные производителем отбеливающие свойства равны нулю. Их нет. Свежести дыхания нет. Вернее конечно есть, но только минут 10-15 после чистки.
Colgate Optic White отбеливает и освежает дыхание намного лучше. Главное его нужно заказывать с EBay или покупать в METRO Cash and Carry (стоимость одинаковая), потому что - то что делается для европейского рынка и российского - это земля и небо. Проверено лично. Звучит забавно, но зубная паста Colgate Optic White, купленная в нашем обычном российском супермаркете - на меня не действует. Из магазина METRO - и отбеливает, и освежает. Есть над чем задуматься.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не нужна Вам эта зубная паста |