Отзыв: Сладкий скраб для тела Кафе Красоты "Шоколадно-ореховый щербет" - Нельзя использовать в голодном состоянии!

Достоинства: Хороший состав, приятно пахнет, недорогой
Недостатки: Их нет
Здравствуйте, друзья. По завету корейцев косметика для ухода должна приносить положительные эмоции. В копилку подобных средств для тела добавляю сладкий скраб для тела от Кафе красоты с говорящим названием "Шоколадно-ореховый щербет".

Сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Купила его в "Магнит-Косметик", когда искала бюджетную замену кофейному скрабу от Organic shop. И теперь к последнему не вернусь.
Вид у баночки достаточно ненапыщенный.

Сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Когда открываешь упаковку, то начинается приятность. Запах у продукта очень шоколадный и дурманящий. Это продолжается, когда применяешь скраб по назначению.
Текстура, кстати, у него очень густая. На поверхности массы иногда плавает масло, предположительно миндальное или ши. Дело в том, что эти ингредиенты расположены в составе в первой пятерке. Как известно, мы ощущаем на себе именно первые пять составляющих продукта.

Сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Скрабит продукт отлично, но кожу не травмирует. Слив не засоряет. И надо его использовать на сытый желудок, так как скраб похож на еду.
Продукт к употреблению по назначению рекомендую, а особенно за такую цену.
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. :-)
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нельзя использовать в голодном состоянии!

Avramenko1
Помогает. Надо еще приобрести.
Просветленная
Да, он работает.