Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - крутая штучка

Достоинства: делает волосы гладкими и шелковистыми
Недостатки: цена
Об этом средстве узнала случайно от парикмахера, она его применяла в салоне, меня же заинтересовала что за средство она использует и как оно действует. Она рассказала что это несмываемый крем-спрей 15-1, заменяет 15 привычных средств по уходу, укладке и действуют так же в пятнадцати направлениях: волосы становятся шелковистыми и послушными, защищает от теплового воздействия при укладке, разглаживает поврежденную структуру по всей длине, облегчает процесс расчесывания, обеспечивает максимальное увлажнение ломких, сухих волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды, борется с жесткими непослушными волосами, наполняет каждый волосок кератином, создает глянцевый блеск, сохраняет цвет окрашенных волос, борется с секущимися кончиками предотвращая их появление.

несмываемый крем-спрей 15-1

наносить лучше на влажные волосы, сначала я отмеряю необходимое количество спрея прыская его себе в ладонь, затем наношу на волосы. Волосы сразу становятся приятными, и легко расчесываемыми. Приобрела я его сразу же в том салоне салоне за 1000 рублей. Да цена высокая, но хватит будьте уверенны надолго.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018