Отзыв: Общественное движение "Лев против" (Россия, Москва) - Москва такая Москва... Слава богу у нас такого дурачья по улицам не ходит

Достоинства: Я искренне надеюсь, что это шоу и люди просто играют на камеру
Недостатки: По моему у этих людей не все нормально с головой
Однажды случайно наткнулся на ролик малолетних провокаторов движения "Лев против".

Суть:
Какая-то компания из 4-х человек пьют алкоголь в парке в темное время суток.
К ним подходит толпа (человек 20) самопровозглашенных активистов самопровозглашенного движения.
Честно, я впервые в жизни увидел, что бы подвыпившей человек вел себя адекватнее, чем ведущий на ютуб-видео. На мой взгляд, даже обезьяна будет похожа на человека больше, чем некоторые активисты данного движения.

Ребят попросили убрать алкоголь, на что получили ответ "Ты кто? Никто?
Ну вызывай полицию"
Шоу никак не получается. Ребята сидят, пьют пиво, на малолетних провокаторов не реагируют.

Наши малолетние провокаторы( на вскидку 15-20 лет) додумались не только вызвать полицию, но и за то время, что патруль ехал (15 минут) наша оголтелая толпа просто взяла и стала выливать чужой алкоголь в мусорное ведро.

Для тех, кто туговат на голову поясню: После вызова полиции вы уже не выливаете алкоголь, вы уничтожаете улики на месте правонарушения, не говоря уже о том, что это чья то собственность и она стоит денег (нельзя брать чужое).

Завязалась драка. 20 человек активистов на 4-х алкашей, которые еле стоят на ногах и не состоят ни в каких организациях. Подъехала полиция, погрузило 2 компании в автозак и уехала. Кому они сделали хуже - не понятно. За что боролись - тоже не понятно.

Второй ролик на ютубе от наших шкодников меня встретил еще большим свинством.
Теперь наши малолетние интеллектуалы, в количестве 4 человека, додумались вынести урну из магазина, мотивируя противоправные действия тем, что в эту урну кидают окурки, а тут нету места для курения... Почему нельзя было решить эту проблему с администрацией магазина - не понятно. Ни одного видео на эту тему нет... Видимо такое шоу просмотров не собирает.
Разумеется великовозрастных детей ловят сотрудники ЧОПа
В комментариях беснуются дети и женщины, первые делают просмотры для фрик-шоу, вторые пишут "Вы же специально подготовленные люди, вы должны уметь общаться с дегенера..."

Для тех, кто туговат на голову поясню: Нельзя выносить собственность магазина из магазина (черты кассы) не оплатив её, это называется хищение или грабеж (статья).

Сотрудники ЧОПа поймав 4 туловища с урной вызвали полицию... Юным активистам пришлось оставить урну и выключить камеру (зачем показывать общественности, как тебя сажают в обезьяну, как животное)... Камера выключается, идет заставка нашего шоу в стиле "Мы молодцы и многого достигли".

Под каждым таким роликом весит виртуальный кошелек "для пожертвований".
Помимо сбора милостыни и создания беспорядков с самопиаром я не заметил, что бы ребята занимались чем-то продуктивным.

Ни один "пострадавший" от псевдо-организации не давал разрешения на видео-съемку.
Очень хотелось бы посмотреть на разрешение такой организации, скорее всего зарегистрирована она как "чайный кружок", ибо не один врач не назовет подобную реакцию адекватной а значит не выдаст разрешение организации как "общественная".

Знаете, вспоминается печальный второсортный анекдот:
Горит дом, подъезжают пожарные, кричат человеку на 4-м этаже "Прыгай, прыгай! Только прыгай не на газон! По газонам прыгать нельзя!
...
(уголовное правонарушение значительно тяжелее административного, если вы хотя-бы угрожаете человеку винтовкой(или иной физической расправой) из-за того, что тот оставил мусор в холле, наверно вы должны сесть годика на 2, подумать...)

Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.

Не надо играть в 90-е, у нас есть полиция (которая прекрасно работает, кому бы там чего не казалось).
Не нравится магазин - книга жалоб и предложений - Вперед... А лучше просто обходи это место стороной (никто вас в магазине к батареи привязывать не будет).

Я искренне надеюсь, что это шоу и люди просто играют на камеру.

В противном случае, эта та самая разновидность умственно отсталых людей, которые наклеивают бумажки на лобовые стекла машин, полагая, что так человеку будет "проще ехать".

Провокационные ролики с однобокой моралью от детей не рекомендую никому.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Москва такая Москва... Слава богу у нас такого дурачья по улицам не ходит

andreyw78
Алексу441
Провокаторы, это те кто бухает в общественных местах, матерятся и галдят, пляшут как дикие животные в пьяном угаре, а когда им делают замечание (вежливо и культурно) бросаются как звери в драку.

"Наверно в первую очередь у наших граждан должны быть соблюдены их гражданские права, а уже потом все остальное." - о каких гражданских правах Вы говорите? А как же гражданские права граждан которые пришли в парк или во двор или на спортивную площадку отдохнуть, погулять с детьми, заниматься спортом? Они должны терперь это бухалово, слушать мат и громкие голоса пьяные? Нет - не должны и имеют полное право сделать замечание тем кто нарушает закон и вызвать полицию.(что и делают Лев против)
По закону, это бухарики ДОЛЖНЫ прекратить себя так вести.
Нет, дорогой друг, если тебе хочется бухнуть, раскуриться, поплясать, поорать громко, поматериться вволю, накидать мусора - избавь от своего поведения аморального окружающих в общественных местах - делай это у себя дома а не на улице - никто слова не скажет (ну кроме соседей).
Это не люди должны проходить мимо - это алкаши и гопники, подростки и панки должны убраться в такую дыру где они не будут мешать НОРМАЛЬНЫМ людям (коих, кстати, подавляющее большинство)
Дорогому Андрею78-у:
Рекомендую перечитать "Суть" (Все очень быстро становится понятно, когда разговор идет предметный).
Если вы не согласны с тем, что тут написано, не понимаете, что у "пьяных" людей тоже есть права и если вы не хотите умножать конфликт увеличивая потери. Скажу больше (как в некотором роде "профессионал"), очень легко побить человека, которые еле стоит на ногах, так же, как и обмануть его.

Я не знаю с чего Вы взяли, что все выпившие люди обязательно орут матом и бросаются на людей. Если Вы не знаете что с такими делать (а вы не знаете что с такими делать) наберите номер "02", Вы по всей видимости туда никогда не звонили, я Вас немного просвещу
1. спросят ваш ФИО и адрес
2. спросят чего вы хотели
(Лично мне не однократно давали консультацию в районном отделении полиции по телефону, думаю и Вам не откажут).
Не расстраивайтесь, если вдруг узнаете, что ПРАВО ХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы разбираются лучше Вас что нужно делать в той или иной ситуации.

(Если рассматривать конкретно Ваш вариант и игнорировать то, что написано выше)
Есть такой предмет, в школах проходят - Основы Безопасности Жизнедеятельности, так вот, я полагаю Вы знаете как надо себя вести, если Вы видите агрессивно настроенную толпу (не важно алкаши или нет)

Надеюсь ответил на все Ваши вопросы, желаю вам "переключить канал" и жить нормальной жизнью, оставив все эти "алкашевые" подколы про уважение и долги.
ЯИгорьВ
Эй, любитель "право хранителей", гражданин имеет полное право (и даже обязан как законопослушный и активный член общества) делать замечание, пресекать противоправные действия и задерживать нарушителей порядка до приезда ппс. И пьянка на лавке в парке, сквере, у метро,… или где там еще, именно и есть нарушение порядка в общественном месте и подлежит безусловному пресечению !
Alex441
Эй Игорь, я не знаю кто тебе сказал и откуда вы берете информацию (про права и законы, без статей и номеров). Нету права в драку лезть провоцируя конфликт у граждан, у ДНД, у (тем более) левых организаций. - Это нарушение общественного порядка.
Если ты считаешь иначе, и не видишь ничего плохого в том, что бы "тушить пожар бензином"… ну, для начала обратись в ПНД (Психо неврологический диспансер по месту жительства), там "Право хранители" получают справки для работы с людьми. Пусть тебя обследуют, и, если ты трезвый рассуждаешь как пьяный - лечат. Хочется верить, что отзыв ты не читал и просто решил написать ерунды в интернете.
Выздоравливай.
ЯИгорьВ
Больной походу это ты, если бы все общественные организации (левые, как ты их назвал) не имели бы никаких прав, то их первыми бы и нейтрализовывали менты. А если их не задерживают, и даже больше - реагируют на их сигналы, то логично сделать вывод - Львы правы и пользуются поддержкой государства, "…борющегося всеми законными средствами с негативными проявлениями общественного быта, пьянством в т.ч…" А реакция на агрессию пьяни общедоступными средствами - всего лишь самозащита, доступными и разрешенными к этому средствами.
Так что лечить голову это тебе надо, это именно у тебя извращенное представление о правопорядке и его соблюдении.
Alex441
Игорь, логично сесть и почитать закон, затем сделать выводы а не навязывать свои домыслы окружающим.
Если сам ты человек юридически не грамотный и плохо понимаешь что написано - обратись за помощью к юристу.

Я не знаю о какой поддержке идет речь, если под каждым видео висит кошелек для пожертвований. не надо играть в 90-е, у нас есть право-хранительные органы, аппарат власти, ничего изобретать не надо, все и без детей прекрасно работает.

Игорь, лев, с головой голубя и телом голубя - это не лев.
Ты еще подумай на счет обращения за помощью, я не знаю что тебе мешает спокойно по улице идти, но (я думаю) тебе помогут, ибо живешь ты в иллюзиях… Если на тебя волк нападет ты в него стрелять права не имеешь (50 000 р за голову штрафа) что до алкаша, который просто сидит и пьет… живи в реальном мире, вызывай полицию(у них есть полномочия), а права есть не только у тебя, но и у "алкаша"… хотя судя по мудрым высказываниям, сложно сказать кто из вас более адекватный.
ЯИгорьВ
на 100% правы, пьяни не место в общественных местах !
ЯИгорьВ
"…Москва такая Москва… Слава богу у нас такого дурачья по улицам не ходит…"
До вас не добрались еще, ждите :)))
Dikiyangel36
Они явно не выглядят на 15-20 лет, скорее на 25-27 и я смотрела их ролики и могу сказать, что мне страшно жить в стране, где столько неадекватных людей, которые с алкоголем стоять, матерятся и несут чушь. Редко когда в их видео они подходят к адекватным людям. 95 % быдло и неадекваты
Alex441
Знаете, с тех пор, как я написал этот отзыв, я не видел ни одного ролика по этой теме. Так уж вышло, что мне не интересны придурки и провокаторы.

Очень жаль, что эти дети стали старше, а головы их остановились в развитии.

Знаете, постарайтесь не смотреть в ту сторону, которую вам так хотят показать ребята-учредители со стран Прибалтики, а открыть онлайн кинотеатр, выбрать и посмотреть фильм, расслабиться в ванной, завести себе рыбку-петушка…
Аквариумная рыбка Петушок (Бойцовая рыбка)
Как держать рыбку в 3-х литровой банке

На этих петушков куда приятнее смотреть, чем на московских :)
Ivan 648
Проект намного здоровее, чем СтопХам. В отличие от парковки на тротуаре, алкоголь и курение намного вреднее для общества.
Alex441
да, лучше прыгать с пятого этажа, чем с десятого