Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Они не хуже копов в брюках!
Достоинства: режиссерская работа, актриссы! и актеры, музыкальное сопровождение, юмор
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток! Делюсь впечатлениями после очередного кинопросмотра! Вчера это был комедийный боевик "Копы в юбках" (реж. Пол Фиг).
Первые и последующие впечатления от этого фильма только положительные! Мне понравилось в нем все, от начала и до конца. Не так, чтобы "ах, это шедеврально!!!", но фильм - действительно хороший.
Почему это в полицейских боевиках и комедиях в главных ролях всегда герои-мужчины?! Это же несправедливо по отношению к представительницами прекрасной половины человечества)) И вот, наконец, справедливость, восторжествовала. Несравненная Сандра Баллок и опупительная Мелисса МакКарти таки утерли нос всем копам в штанишках. Очень порадовала игра двух основных героинь. Роли исполнены шикарно. Опять-таки в фильме была сделана ставка на контраст: человеческой внешности, судеб, характеров, поведения... Это не ново. Но режиссер сделал свою работу грамотно. Все по канонам жанра: тут вам и захватывающие перестрелки, и искрометные юморные диалоги и ситуации, и романтиШные плаксивые сценки)) В фильме все это было сбалансированно, смотрелось гармонично. Но это лично мое мнение! А чтобы сделать свои выводы, вы должны сами посмотреть эту комедию!
Рекомендую к просмотру! Смотрите, наслаждайтесь, пишите отзывы!
Спасибо за внимание :)
Рекомендую к просмотру! Смотрите, наслаждайтесь, пишите отзывы!
Спасибо за внимание :)
Общее впечатление | Они не хуже копов в брюках! |