Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Прекрасно справился с недугом ,который не могли определить несколько врачей.
Достоинства: Замечательный крем!Хвала ему!
Недостатки: Нет минусов,одни ПЛЮСЫ!
В сентябре упала и разбила голень до раны. Очень сильно текла кровь, хотя всегда еле течет. Ничем не обработала, т. к. нога не была открыта. Сразу наложила крем для заживления. Рана затягивалась недели 2. Появилось вокруг нее красное пятно. Привязывала подорожник.
Пятно увеличивалось. Я продолжала применять все, что советовали знакомые. К врачу не пошла. Так продолжалось до октября. В конце октября попала в больницу с отеком Квинке. Пятно стало исчезать. Я продолжила наносить разные крема. Пришлось идти к хирургу. Диагноз-ФЛЕГМОНА(очень опасный ). Направили в хирургическое отделение. Я ж пошла в частную клинику к хорошему хирургу. Тот успокоил, что нет флегмоны. А пятно свойственно людям с варикозом. Просил ничем не мазать. Я ж опять к другим кремам. Раздражение ужасное. ЖГЛО, ЧЕСАЛОСЬ. Третий хирург -тоже от варикоза пятно. Четвертый -якобы это РОЖА. Поехала к дерматологу. Подтвердила-я обречена на пятна и язвы от варикоза. Выписала крем. Я даже перевязывала голень головным платком, чтоб не раздражать прикосновением одежды. Пользовалась многими и гормональными мазями. Перечислять не хочу. Накопила целый арсенал. Жила под страхом-пятно в половину голени-заражения. И вот 6мес. я мучалась!6 МЕСЯЦЕВ ЖГЛО И ЧЕСАЛОСЬ!! Бог спас. Однажды увидела на руку у женщины пятнышки точечные, а у меня под пятном(кожей), что-то было похожее. Спросила, чем лечит. Назвала АКРИДЕРМ! Сразу же приобрела и нанесла. Результат почувствовала сразу. Нанесла раза 3 и пятно, и чес, и жжение исчезало!! Нога здорова! С сентября по март я страдала и обречена была, даже при обращении к врачам. У сестры тоже появлялись пятнышки, похожие на язвочки. Посоветовала крем АКРИДЕРМ. Была благодарна совету и крему!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасно справился с недугом ,который не могли определить несколько врачей. |