Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Я нашла спасение для сухих волос!

Достоинства: Красивая упаковка Приятный запах Хороший состав Приятная консинстенция Дёшего На долго хватит Шикарный результат
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
~
Я очень люблю писать отзывы об очень крутых средствах, стоящих сущие копейки. Таких действиткльно много и я так радуюсь, что нашла их, и огорчаюсь, что не знала о них раньше.

Одно из таких средств - ГУСТОЕ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС от Fito косметик. Я купила его в магазине фиксированных цен Fix Price всего за 55 рублей. Продаётся оно в маленьком и очень милом ведёрочке из прозрачного пластика, с легко открывающейся крышкой, объёмом в 155 мл.

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

Продавец обещает эффект за 3 минуты: глубокое увлажнение и питание, с эффектом биоламинирования.
~
Состав очень приличный :Hippophae Rhamnoides Water (Настой Облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (Репейное Масло), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафраловое масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Aqua, Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Lecithin (Лецитин), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Единствнный минус: Бегенамидопропил диметиламин. Он может вызвать раздражение глаз и кожи.
~
По консинстенции это не совсем масло, а скорее даже маска или бальзам - очень густое и приятное, да и жирненькое к тому же. Оно красивого пастельно жёлтого цвета и имеет очень приятный запах.

~
Использовать его очень легко: на чистые, влажные/мокрые волосы ( я делаю это обычно после мытья головы) наносим масло, равномерно распределяем и ждём 3-5 минут. Я наношу и на корни тоже, т. е. на всю длину волос. После смываем проточной водой. Волосы НЕ становятся жирными, очень хорошо распутываются, становятся приятными на ощупь.

После того, как голова высохнет, результат виден на лицо: волосы легко расчесать, они блестят и шелковятся. По мне, так - шикарный результат!))
~
Стоит отметить, что у меня средней длины волосы, и такой баночки хватает на 4 раза использования, я пользуюсь каждые 2 недели (этого достаточно для поддержания красоты волос), и выходит очень экономично!)))

Я ОДНОЗНАЧНО ГОВОРЮ "ДА!" ДАНОМУ МАСЛУ!))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я нашла спасение для сухих волос!