Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - ВОЛОСЫ МЯГКИЕ КАК ШЕЛК!+секрет применения! +ФОТО
Достоинства: Очень мягкие волосы, эффект как после салона, доступная цена!
Недостатки: нет!
Я блондинка с наиогромнейшим стажем-крашу волосы более 10 лет, и, как вам не сложно догадаться, мои бедные волосы стали сухими, концы секутся, ломаются, длинна держится на уровне плеч-дальше не растет ну ни как. Пыталась восстановить свои волосы много раз, но все было в пустую, пока продавщица в проф. магазине "Эстель" не посоветовала мне взять в дополнение к краске 2 ампулы хэк.
Прийдя домой, я начала читать отзывы о них, но не поверила столь быстрым и хорошим результатам, но стоило мне покрасить волосы и через 40 минут смыть, я была просто в ВОСТОРГЕ! Ну просто не передать словами.
Но на этом я не остановилась и начала добавлять ампулы в маски для волос. Делаю так: в определенное количество маски добавляю 1 ампулу, наношу это на вымытые шампунем волосы, одеваю шапочку для душа (или обычный пакет) и заворачиваю в полотенце. Хожу так примерно 1 час, смываю и ВУА ЛЯ- восторг и восхищение! Волосы очень мягкие, концы становятся как после стрижки. И еще огромный плюс-теперь могу не мыть голову целых 3 дня, хотя раньше волосы быстро жирнели и приходилось каждый день мыть их.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | ВОЛОСЫ МЯГКИЕ КАК ШЕЛК!+секрет применения! +ФОТО |