Отзыв: Ресторан вьетнамской кухни "Lao Lee Cafe" (Россия, Москва) - Сильно люблю!

Достоинства: Вкусная еда, низкие цены, тропические фрукты
Недостатки: Не нашла
Я хожу в самые разные рестораны в Москве и с точки зрения цен и с точки зрения кухни. Очень часто про дорогие рестораны я говорю: объективно это того не стоило.
Вообще я не любитель азиатской кухни, мне все там кажется слишком острым, слишком перченым и вообще слишком. Кстати отдыхать в Азию я тоже не езжу, уже какой год предпочитаю Европу или США.
В этот ресторан позвал меня один из самых ближайших друзей, выразив желание приобщить меня к вьетнамской кухне и сказав: ты там попробуешь самый вкусный суп. После такого обещания не пойти туда я не могла. С того раза я была в Лао Ли уже кучу раз и нежно люблю этот ресторан. Перепробовали там практически все: фо бо, на мой скромный взгляд, самый лучший в Москве. Очень вкусно и ужасно большая порция! При том, что мы всегда берем маленькую порцию! Кстати маленькая, чтоб вы понимали, это 500 мл. Его мы обычно кушаем либо с бань бао - паровой булочкой с мясом внутри или, если ее нет, что кстати бывает довольно часто, мы берем роллы с мясом и овощами, что тоже ужасно вкусно. Кроме этого мы пробовали лапшу с говядиной, рис с креветками, курицей и овощами. Все ужасно вкусно, очень недорого и порции просто огромные! И суп и второе съесть невозможно, даже если ты не ел целый день перед походом в лао ли! Что касается напитков: я тоже перепробовала кучу всего, начиная с лимонада из гуавы с семенами и заканчивая разными фруктовыми шейками. Фруктовые шейки они делают из экзотических фруктов: манго, драгонфрут и т. д. И это правда фрукты, это прям смузи из фруктов. Все они чувствуются, смузи густые и ужасно вкусные.

Цены просто отличные: одни из самых демократичных в Москве вообще, особенно это радует если учесть, что ешь ты продукты хорошего качества и пьешь смузи из тропических фруктов. Средний счет на двоих у нас едва переваливает за 1000 рублей при том, что мы ни в чем себе не отказываем и берем то, что хотим.
Были в лао ли на новослободской буквально вчера! Они объявили акцию на продажу тайского манго: 35 рублей за 100 грамм. Мы взяли полтора кг манго чуть больше чем на 400 рублей! К слову в супермаркетах Москвы 400 рублей стоит одно такое манго весом 250 грамм. Также подарили шейк из манго за покупку более, чем на 1000 рублей. Шейк был ужасно вкусный: прям пюре манго в чистом виде. Еда также, как всегда была на высоте!
Отличное кафе с демократичными ценами и ужасно вкусной едой! Гораздо лучше многих дорогих московских ресторанов.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Миуссая площадь
Дом № 9 стр 11
Общее впечатление Сильно люблю!