Отзыв: Виниловые обои Inspire - хорошие недорогие обои
Достоинства: Хорошие бюджетные обои, хорошо клеятся, метраж, рисунок без рапорта.
Недостатки: Немного просвечивают,но это не критично, они ведь под покраску)
Так как обои с рисунком, что мне нужен я не нашла, пришлось покупать обои под покраску... выбор пал на Inspire. Начитавшись гневных отзывов после покупки, чуть слезы не хлынули. Ну да ладно, подумала я, мешая клей. Будь что будет. Решила, если не понравится - оторву и куплю что-нибудь другое... Клеятся на удивление быстро, стену 6,5х2,65 м мы вдвоем замуровали за 2 часа) разглаживаются хорошо, не рвутся(не знаю как можно нажимать на ракель, чтобы порвать вообще в принципе обои, разве что железным шпателем), рисунок если приминается немного, то сразу восстанавливается сам(так сказать самонивелируется)) стыки мы делали внахлест на 1-2 мм, потому как многие обои после высыхания становятся немного меньше) и не прогадали, на следующий день пришли и обалдели от увиденного, обои легли идеально и между полотнами получилось стык в стык)
В общем резюмирую: если вы аккуратный человек и ответственный, то любые обои вам ни по чем)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хорошие недорогие обои |