Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Добряшка

Достоинства: добрый фильм; хорошие актеры; интересный сюжет;
Недостатки: слащаво немного;
Такой фильм оптимистически настроенный. Типа, что бы ни произошло, все всё поймут, простят и оценят по заслугам. Так что жизненности в нем маловато. Но разве я иду в кинотеатр, чтобы смотреть на все фекалии жизни? Конечно же нет!
Поэтому скажу, что фильм мне очень понравился. Очень добрый, светлый. Безумно понравилось смотреть, как мальчишки прыгают ловко.
Здесь очень хороший актерский состав. Одна Мила Йовович чего стоит)). Кстати, она очень красиво говорит по-русски.
Где-то в середине фильма я подумала, "ну все, сейчас пацанов бросит и поедет на свадьбу", хотя потом мозг вернулся обратно в мою голову и я уже поняла, что никого он бросить не сможет. Хотя участие тренера команде и не нужно было.
Фильм советую. Поднимает настроение. Кстати, там мальчик маленький вратаря играет первого - такой лапочка))
Общее впечатление Добряшка

c.necro
Мила Йовович в русском фильме, тогда стоит посмотреть
pinkmouse
Ну на месте Милы Йовович , могла быть любая актриса. Играет она мягко говоря не очень, а фильм очень приятный оставляет доброе чувство.
TanDi
забавный фильм, но Йовович немного не в кассу, не ее амплуа
Ybyekz
Смотрела, неплохой, но я на то время ожидала от него чего то большего.
Aliot
Не зацепил он меня, хотя актерский остав действительно отличный! Наверное, все дело в сценарии...
newww2020
мне понравился, веселый и необременительный
Alenychka
ФИЛЬМ, ИЗВИНИТЕ ЗА СЛОВО, ПРОСТО КЛЕВЫЙ, НАМ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, СМЕШНОЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, НЕ ГРУЗИТ, А НАОБОРОТ РАЗГРУЖАЕТ, НО ВСЕ ЖЕ ДО ШЕДЕВРА НЕ ДОТЯГИВАЕТ!!!
Ameli
посмотрю, люблю К. Хабенского
LILU22
Я разочарована в Миле Йовович, после такого фильма. Теперь она рекламирует сок "Тонус".Интересно, что дальше будет? А фильм мне кажется "на один раз". Больше шума было.
Slayter2009
Фильм неплохой, на раз посмотреть можно, тем более, что смотрел его в самолете не тратя время на поход в кинотеатр. Однако сюжет весьма стандартный и фильм берет разве что хорошо подобранной группой артистов, хотя с Милой Йовович на мой взгляд, перебрали, видно в Голливуде она уже не востребована!