Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Добряшка
Достоинства: добрый фильм; хорошие актеры; интересный сюжет;
Недостатки: слащаво немного;
Такой фильм оптимистически настроенный. Типа, что бы ни произошло, все всё поймут, простят и оценят по заслугам. Так что жизненности в нем маловато. Но разве я иду в кинотеатр, чтобы смотреть на все фекалии жизни? Конечно же нет!
Поэтому скажу, что фильм мне очень понравился. Очень добрый, светлый. Безумно понравилось смотреть, как мальчишки прыгают ловко.
Здесь очень хороший актерский состав. Одна Мила Йовович чего стоит)). Кстати, она очень красиво говорит по-русски.
Где-то в середине фильма я подумала, "ну все, сейчас пацанов бросит и поедет на свадьбу", хотя потом мозг вернулся обратно в мою голову и я уже поняла, что никого он бросить не сможет. Хотя участие тренера команде и не нужно было.
Фильм советую. Поднимает настроение. Кстати, там мальчик маленький вратаря играет первого - такой лапочка))
Общее впечатление | Добряшка |