Отзыв: Икра баклажанная "Кубаночка" - Невкусная ,неароматная.
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Неароматная,невкусная, состав невозможно прочитать,неудобно открывать.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня расскажу об ещё одном продукте моей любимой Кубаночки.
Это Икра из запеченных баклажанов.
Видно только, что в состав входят запеченеые баклажаны и что изготовитель, почему- то, Армения. Но название, тем не менее, "Кубаночка".
На обратной стороне банки химический состав продукта, но прочитать его очень сложно.
Вот так она выглядит, когда её с трудом откроешь.
На вкус это просто, судя по аромату, запеченные баклажы, вернее, гомогенизированное пюре из них, так есть привкус дымка.
Если бы посолить побольше и прибавить чуток сахарку, чесночок, укроп и кинзу, то было бы вкусно.
А так вкус получился не интересный, я бы его назвала" дымные баклажаны".
Но это моё личное мнение, может быть, оно и ошибочно!
Если часто, вкус " на троечку".
И вообще, какие- то тут разночтения.
Раньше в точно такой же таре я покупала лечо, кабачковую икру, помидоры Кубаночка, это Краснодарский край, город не помню. Было все восхитительно вкусно и ароматно и целый букет специй, приправ и ароматов и вкуса!
Здесь, сбоку я увидела производителя:
При чем здесь армянский ООО" ВипФуд"?
Армения, город Раздан?
Не знаю, что это за новшества, но вкус мне не понравился.
Можно эту икру добавлять к гарниру или на хлебушек, как я, или ещё как- то, но это ни вкуса ни радости не принесёт.
Ирка мне не понравился .
Но, повторюсь, мнение это субъективно, кому- то может она понравится, так что рекомендовать буду. Тем более, что на вкус и цвет товарища нет!
Всем здоровья, счастья, удачных покупок!
Всех поздравляю с наступающей Пасхой!
Сегодня расскажу об ещё одном продукте моей любимой Кубаночки.
Это Икра из запеченных баклажанов.
Вот так она выглядит, когда её с трудом откроешь.
А так вкус получился не интересный, я бы его назвала" дымные баклажаны".
Но это моё личное мнение, может быть, оно и ошибочно!
Если часто, вкус " на троечку".
И вообще, какие- то тут разночтения.
Здесь, сбоку я увидела производителя:
При чем здесь армянский ООО" ВипФуд"?
Армения, город Раздан?
Не знаю, что это за новшества, но вкус мне не понравился.
Ирка мне не понравился .
Всем здоровья, счастья, удачных покупок!
Всех поздравляю с наступающей Пасхой!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |