Отзыв: Сардельки Мясницкий ряд "Каждому по вкусу" - Вкусные,сытные.Рекомендую.
Достоинства: есть срок годности,прозрачная упаковка,нежные.
Недостатки: нет.
Сардельки по авторской рецептуре... звучит интригующе, примерно как и само название "каждому по вкусу". Умеют все-таки производители привлечь внимание к продукту. Разумеется выбирала не только по названию, но еще и по внешнему виду, составу и по сроку годности, так что в магазине среди других производителей явным фаворитом оказался мясницкий ряд. Ну и плюс их сосиски я уже пробовала, а это дополнительное очко в пользу при выборе. Все-таки что с мясом, что с молочкой как-то останавливаешься обычно на одном производителе, которому доверяешь.
Сардельки все видны в пачке, она прозрачная с оборотной стороны, так что никаких сюрпризов во время покупки. Сзади на упаковке срок годности и состав на большой наклейке вынесены. Текст крупный все читается, буквы не смазанные и четкие. Для удобства есть отрывной уголочек, за который открывается пачка. Сразу как открываешь чувствуется мясной запах. Сардельки молочные натуральные нежные-нежные. Из специй для вкуса в них соль, перец кардамон, мускат. Ну и я когда варила еще лаврушку докинула пару листиков. Понравилось, что сардельки можно есть вареными, можно сырыми, оба варианты хороши.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные,сытные.Рекомендую. |