Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс лимонный" - Минимум возьни-максимум удовольствия!

Достоинства: Легко, быстро, вкусно.
Недостатки: Наверное не полезный.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Сразу скажу, что я не сторонник выпечки из разных порошков. Но однажды, покупая продукты в супермаркете Метро, я увидела, что девушки просто расхватывают данные пакетики. Спросив у них о результате решила попробовать. А сегодня готовилась к предстоящей Пасхе и решила по современному ещё и кексиков напечь.

Вот так выглядит упаковка смеси для выпечки лимонных кексов Печём дома.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс лимонный фото

На упаковке очень понятно расписан способ приготовления. Я для добавления использовала сливочное масло и молоко. Мне показалось, что с такими ингредиентами кексы получатся вкуснее нежели с водой и растительным маслом.

Состав вполне приличный.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс лимонный фото

Смесь замешивается очень легко, без комочков обычной ложкой, при замешивании чувствуется выраженный аромат лимона. После выпечки есть лёгкий привкус, не навязчивый. Само тесто пористое, рассыпчатое, воздушное, на вкус-очень вкусное. Не скажешь, что это выпечка из порошка.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс лимонный фото

В общем смесью я осталась довольна! Можно иметь в закромах в случае неожиданного прихода гостей.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс лимонный фото

Подойдёт для хозяюшек без навыков и кулинарных способностей. Поставлю пять баллов. Данная смесь имеет место быть!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Минимум возьни-максимум удовольствия!

Sveta2708
Я обычно в магазине стороной обхожу такие смеси… Но надо наверное тоже попробовать
Милена1984
Также стороной обходила, думаю, ну смысл в смеси? Это же не домашнее! То же самое, что выпечки готовой магазинной купить. Но сегодня понравилось. Можно порой побаловаться.Тем более я не на воде делала, а на молоке и сливочном масле, приближено к «настоящей» выпечке;)
Sveta2708
Фото у вас аппетитные получились, я прям захотела что-нибудь испечь))) На воде и с растительным маслом я думаю было бы не вкусно
Svetlashka777
Удобно очень)
maria-babkina
Мне у них нравилась блинная смесь, но что-то давно не вижу её в продаже
1965tatiana
Я вчера шоколадный кекес пекла. Этой же марки.
Милена1984
Понравилось?
1965tatiana
Ещё не попробовали) Вначале куличи пошли.
icestrim
удобно
nikamama
У меня бабушка еще такие любила печь! Самое то для занятой женщины :) Ничего особенного в смеси нет, кроме разрыхлителя.
vivas
мне нравится такое - просто и быстро
Tikitam
Пробовала такие, всегда хорошо получается.
ElenaRepina
Отлично выглядит, аппетитно
Milena12s
Состав очень приличный. Но обычно эти смеси неоправданно дорогие - по сути это мука + сахар + разрыхлитель + что-то для аромата