Отзыв: Маска для волос Aussie 3 Minute Miracle Luscious Long - Удачная покупка
Достоинства: Отличное питание, запах
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Заглянув в очередной день в магазин Подружка, я наткнулась на распродажу и наобум взяла разные средства без каких-либо отзывов и рекомендаций.
Одни из этих средств было 3 минуты интенсивного ухода от Aussie для окрашенных волос.
Данное средство предназначено для интенсивного ухода за окрашенными волосами, которые требуют особого внимания.
Сама маска имеет плотную текстуру и наносятся на чистые вымытые шампунем волосы на 1-3 минуты, зависимости от того на сколько интенсивный требуется уход. Далее Она легко смывается теплой водой и не оставляют на волосах пленки или жирности.
У маски очень классный запах персика.
Я полностью осталась довольна данным средством, но Меня смущает и отталкивает стоимость. Поскольку я купила его по распродаже и она обошлось мне 150 руб. Обычно его стоимость в 2 раза больше.
У маски очень классный запах персика.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удачная покупка |