Отзыв: Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle - Умный и стильный чайник

Достоинства: Умный, стильный, дистанционный
Недостатки: Не обнаружил
Всем привет мои друзья подписчики. Сегодня разберём во всех подробностях умный Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle.

Вот и пришло время покупать чайник и выбор был как всегда велик, ведь в наши дни На полках магазинов просто огромное количество экземпляров, порядка более сотни. Так как для меня чайник выполняет одну функцию, это кипятит воду, долго выбирать не приходится. Я обычно выбираю по виду и по мощности. Ну и конечно по цене.

Так как в кармане было всего 3500 рублей я пошел к стойке с такой ценой и мой взгляд упал на Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle потому что пользуюсь телефоном xiaomi. Посмотрел, оценил достаточно красивый дизайн белого цвета, цена устроила, мощный чайник понятно сразу. Вот так я его и купил.

Теперь расскажу про него в деле.
Отмечу сразу что он очень приятен на ощупь и отлично и удобно держится в руке. Белый цвет подходит под любой кухонный дизайн и это все большие плюсы. Кипятит очень быстро, не остаётся привкуса пластмассы потому что он полностью железный внутри. Пластик сверху мало того приятный на ощупь но и не обжигает руки, всегда остаётся теплый.

В связи с тем что чайник умный, его можно подключить к своему девайсу и регулировать полностью. В плоть до точной температуры. Включать его можно тоже лёжа на диване нажатием кнопки на экране мобильного устройства. Это очень удобно, можно когда подходиш к дому заранее его включить и по приходу вас уже ждёт кипяток. Чайник имеет три кнопки которые расположены очень удобно и больше напоминают сенсорные кнопки. Это открытие крышки, включение режима кипяток, и включение своей температуры которую можно задать с приложения на телефоне.

Цена кажется смешной после изучения этого чайника, я купил его за 3159 рублей, и нашел огромное количество плюсов, и хорошего настроения. Я всем своим родным и друзьям уже посоветовал купить этот чайник. Друзья это очень крутая и незаменимая вещь в вашем доме. Дарит дополнительные часы жизни. Этот чайник переводит наше время на новый уровень. Я рекомендую его всем кто читает этот отзыв. Вы совсем не пожалеете. Он круче всех своих аналогов. Всем приятного аппетита и чаепития.

Подписывайтесь будет интересно

Смотрите отзыв про другой чайник
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Умный и стильный чайник