Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Твоя идеальная кожа!

Достоинства: Доступная цена, эффектино бореться с несовершенствами.
Буквально неделю назад приобрела умывашку. Не ожидала такого результата от российских производителей. Хотя как-то покупала года 4 назад, крем из этой же линейки, понравился.
Я давно знаю эту марку, но как то не решалась, приобрести попробовать гель. Пользуюсь корейскийскими пенками, гелями и даже не все меня устраивают. И все-таки по наблюдениям заметила, покупают косметику "Чистая линая", но скорее покупают из-за дешевезны.

Не скажу, что кожа у меня, как у подростка, но с кем не бывает, кожа восприимчивая к раздражителям. Кожа комбинированная. После нескольких применений заметила улучшение, лицо чище.
Гель содержить цинк, ромашку и мяту. Цинк обычно применяют для проблемной кожи, подсушивает, также имеет антибактериальный эффект. Ромашка для чувствительной и раздражённой кожи. Мята также снимает воспаление, обезараживает, подсушивает.
Аромат приятный мятный, напоминает отвар трав. Не сушит. Для пробленной кожи, для моей чувствительной тоже подошёл.
После умывания ощущение свежести.
Еще есть крем для проблемной кожи "чистая линия" крем-актив от прищей. Подойдёт как мальчикам, так и девочкам.
Я работаю в магазине и бывает приходят мамы и спрашивают этот крем для своих сыновей.
Стоимость геля для умывания до 100 рублей. Крема чуть больше 130 рублей.

Гель для умывания

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Твоя идеальная кожа!