Отзыв: Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет - яркий лепесток в розе ветров перемен

Достоинства: яркий оттенок, стойкость, в борьбе с сединой выходит победителем
Недостатки: я не вижу
Здравствуй, читатель (ница)!

Несколько лет пользуюсь краской Palette от Schwarzkopf. За это время перепробовала массу оттенков. На сегодня мой выбор - KR7 Роскошный медный.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Краска Palette отлично справляется со всеми возложенными на неё обязанностями: придаёт волосам яркий насыщенный оттенок, ухаживает, превосходно закрашивает отросшие корни волос и седину.

Очень стойкая краска, выдерживает около месяца, и цвет при этом не тускнеет.

Огромным плюсом считаю то, что краска не оставляет следов ни на полотенце, ни на подушке.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

В каждой упаковке вы найдете:
- тюбик с окрашивающим кремом 50 мл
- флакон с проявляющей эмульсией 50 мл
- маску-уход для волос
- целлофановые перчатки
- инструкция к применению

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Внимание! Перед началом окрашивания ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией, проведите тест на аллергическую реакцию. Особенно, если вы впервые решили попробовать Palette. Это также касается любой другой краски для волос.
Наше здоровье порой только в наших руках и в нашей голове.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

В любой (неметаллической!) ёмкости смешиваем краску с эмульсией до консистенции густой сметаны.

Время надевать перчатки, и наносить полученную кашицу на волосы, мне в этом помогают специальная кисточка и расчёска. С её помощью я равномерно распределяю краску по волосам.

Оставляю, не укутывая минут на 45-60.

Смываю краску тёплой водой, и наношу маску-уход Palette. Она была в коробочке. Выдерживаю три минуты.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Затем смываю и мою голову своим обычным шампунем. Сушу феном, укладываю... и, вуаля! Из зеркала на меня смотрит новая я!)

Красочных всем преображений!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление яркий лепесток в розе ветров перемен