Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Мобильное чудо
Достоинства: Экран
С данным устройством познакомился совсем недавно - подарили на Новый год. Честно говоря, по-началу я этот смартфон недооценил. Сначала он показался мне совсем обычным, что-то вроде коммуникатора, тем более что я не являюсь поклонником сей фирмы. Но потом все изменилось.
Первое, в чем я разобрался у данного девайса, был экран. Он превосходен. По четкости я не знаю, что может быть лучше. Глаз на расстоянии в 20-25 см. практически не различает сетку пикселей. Её почти нет. Этот факт делает экран просто шикарно подходящим для просмотра фото и видео, а также других видов мультимедиа. А веб-странички кажутся и вовсе кристальными. Если к этому прибавить мощнейший мобильный процессор и два гигабайта оперативной памяти, то получаем одно из лучших мобильных устройств для развлечений. Камера, конечно, могла бы насчитать и больше мегапикселей, но для фотографирования на природе, да и не только, хватает. Тоже самое могу сказать и про режим видео. Радует наличие стёкла, которому не страшны царапины. Это очень и очень кстати. Устройство работает под управление самой новой Android. Мой экземпляр имеет на борту 16 гигабайт памяти. Не мало, конечно, но отсутствие слота для карт памяти расстраивает. Все-таки, учитывая принадлежность устройства к высшему ценовому сегменту, отсутствие слота, на мой взгляд, является минусом. Смартфо оснащён всеми современными средствами связи:wi-fi, bluetooth, usb, nfc. Также расстраивает наличие всего одного слота для sim-карты. Благодаря своим размерам аппарат довольно удобно лежит в руке. Вцелом же смартфон оставляет только положительные впечатления, хотя и не без своих недостатков, но если вы считаете себя человеком, которым идёт в ногу с технологическим прогрессом, то вам конечно же стоит присмотреться к данному устройству.
Общее впечатление | Мобильное чудо |