Отзыв: Сок гранатовый Nar - Странно пахнущий и сильно разбавленный сок

Достоинства: упаковка, объем
Недостатки: пахнет томатами, сильно разбавлен водой, нет ничего общего со 100% гранатовым соком
После того, как мне посчастливилось купить свежевыжатый гранатовый сок (да-да именно такой, который выжимают прямо при вас), я задалась целью попробовать найти похожий гранатовый сок на прилавках магазина.

Перед работой забежала в Дикси и прихватила там небольшую бутылочку сока NAR. Повертела, почитала, что 100%, что восстановленный (это меня уже смутило, но я все равно решила попробовать), да еще и с сахаром.

Стоимость бутылочки была не такая уж и большая, всего 52 рубля.

Сок гранатовый NAR

Стеклянная тара удобная, на упаковке обозначен объем, состав прописан, сверху красная крышечка, которая закрыта пленкой. Что само по себе хорошо.

Сок гранатовый NAR

Указан так же срок хранения сока. Ну и куча сопроводительной информации.

Сок гранатовый NAR

Этот маленький объем очень удобен тем, что его можно выпить буквально на ходу. Это конечно плюсы сока данной марки. А теперь поговорим о минусах.

Крышка открылась с легким хлопком, что удобно. Но вот почему-то пахнет сам сок или горлышко (не знаю что именно) томатами. Такое чувство, словно я купила томатный сок.
О том, что сок сильно разбавлен водой, говорить вообще не приходится. Это просто компот. Нет ничего и отдаленно похожего на настоящий 100%, как пишет производитель, гранатовый сок. Это просто отвратительная дрянь.

В итоге эту маленькую баночку сока продегустировали семь человек и ни одному этот сок не понравился вовсе. Так что не рекомендую совсем.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странно пахнущий и сильно разбавленный сок