Отзыв: Крем Зеленая дубрава "Циновит" от раздражения, покраснения, шелушения и зуда - Хорошо вписывается, все остальное индивидуально
Достоинства: Экономичность
Недостатки: Не обнаружено
Добрый вечер читатели моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться личным впечатлением от использования этого крема! Мне его порекомендовал врач дерматолог для борьбы с дисгидрозом!
На одной из сторон мы видим состав, напитанный большим количеством масел, думаю это сделано для смягчения действия Цинка, который сильно сушит кожу! Сдесь же указаны условия хранения и изготовитель.
С другого бока видны; показания, способ применения и меры предосторожности, также надпись что крем гипоаллергенный!
Вся необходимая информация есть и на тюбике алюминиевом, но более кратко
Всем здоровой кожи рук и не только!
Вся необходимая информация есть и на тюбике алюминиевом, но более кратко
Всем здоровой кожи рук и не только!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |