Отзыв: Детские демисезонные ботиночки "Тотто" - Стильные, качественные анатомические ботиночки для ваших любимых сыновей!
Достоинства: Ортопедические, стильные, качественные, цена
Недостатки: Замечено не было
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Проходив зиму в ботиночках ТМ "Тотто", мы остались ими очень довольны, и поэтому на весну решили купить ботиночки этой же фирмы.
Ботиночки мы купили в совместных закупках за 1800 рублей. Вот такие стильные и красивые, молодёжные ботиночки мы получили.
Ботиночки полностью из натуральной кожи, внутри подкладка из байки. Размер по стельки соответствует их размерному ряду.
Внизу коробки производитель описывает как правильно ухаживать за обувью, и даёт гарантию 30 дней с момента продажи. Также обращает внимание на то, что обувь вся сертифицирована и соответствует стандартам качества.
Сама модель полностью на липучках, такие модели более удобные на мой взгляд, особенно если ваш малыш непоседа, и нужно быстро одеть и снять обувь.
Липучки широкие, крепятся отлично, держат ножку хорошо. Их можно затянуть на нужный вам размер.
Данная модель подойдёт как для худеньких ножек, так и для пухлых, подъем широкий, одевать очень удобно.
Язычок широкий, ребёнку дискомфорт не доставляет.
Ортопедические свойства ботинок:
1. Стелька также покрыта байкой и есть мягкий суппинатор, свойства ортопедической обуви выполнены.
2. Высокий жёсткий задник, хорошо фиксирует ножку ребёнка, не даёт ей болтаться. Высота задника составляет 10 см.
3. Есть небольшой каблучок, для предупреждения плоскостопия.
Сама обувь сшита очень качественно, все прошито оригинально, нитки нигде не торчат.
Носки у ботинок устойчивы к царапинам и сбиваниям.
Также для предотвращения сбивание носков, сами носки немного преподняты.
Подошва очень качественная не скользит, протектор хороший, материал подошвы не жёсткий, ходить удобно, подошва полностью и легко повторяет движение стопы.
На липучках имеется логотип марки
Положительные качества:
1. Обувь очень удобна, сыночек в них ходит, и даже бегает замечательно, при ходьбе дискомфорта он не ощущает.
2. Обувь на удивление не промокает, сколько шлепал сыночек весной по лужам, ножки всегда оставались сухими.
3. Мой сыночек любит пенать все вокруг, за время ношения, носки у ботинок остались как новые. Что не скажешь о ТМ "Скороход", у которых носки приходят негодность быстро.
4. Ножки ребёнка были в тепле даже при минус 5 градусах.
Вывод: Демисезонными ботиночками ТМ "ТОТТО" мы остались очень довольны, качество ботинок на высоте. Всё анатомические свойства соблюдены. В данную ТМ я просто влюбилась стильные, красивые, качественные, долговечные ботиночки стали нашими любимыми.
Однозначно рекомендую данную ТМ к покупке.
Спасибо за внимание к моёму отзыву, качественных и удачных Вам покупок.
Язычок широкий, ребёнку дискомфорт не доставляет.
Ортопедические свойства ботинок:
3. Есть небольшой каблучок, для предупреждения плоскостопия.
Носки у ботинок устойчивы к царапинам и сбиваниям.
Также для предотвращения сбивание носков, сами носки немного преподняты.
На липучках имеется логотип марки
Положительные качества:
4. Ножки ребёнка были в тепле даже при минус 5 градусах.
Однозначно рекомендую данную ТМ к покупке.
Спасибо за внимание к моёму отзыву, качественных и удачных Вам покупок.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стильные, качественные анатомические ботиночки для ваших любимых сыновей! |