Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - то, что нам нравится

Достоинства: удобная упаковка

Пломбир с брусничным джемом

Еще по осени из магазина Метро мне стали присылать персональные со скидочными купонами на товары. Одним из таких товаров было мороженое. Скидка предлагалась по 30%. Ну кто же откажется? И мы стали покупать мороженое небольшими ящичками. Покупали разное, но больше всего нам понравилось мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с брусничным джемом в вафельном рожке.

Порция не большая, всего 70 гр., но для любителей можно съесть и две порции, было бы желание. А для ребенка, мы уже даем мороженое нашей малышке, эта порция порой бывает и большой. Мне частенько приходится за ней доедать.

Качество мороженого приличное. Настоящий пломбир. Правда, в первых партиях, а может быть это просто показалось, джема было чуть побольше. Отличного качества шоколад, вафля всегда хрустящая. В конце рожка тоже небольшое количество шоколада, как раз такое, чтобы во рту не остался вкус только шоколада и не захотелось сразу пить. Да и само мороженое по вкусу не приторно сладкое, а в меру сладкое, при этом брусничный джем добавляет приятную кислинку.

Можно сказать, что это изысканное мороженое. Я обычно не очень люблю всякие наполнители, больше предпочитаю натуральные продукты. В данном случае, по указанному производителем составу можно сделать вывод, что все ингредиенты мороженого натуральные. Сам производитель находится в г. Корненовске, это город на Кубани, который всегда славился высококачественными молочными продуктами.

Пломбир с брусничным джемом

Так что всем рекомендую попробовать это чудесное мороженое, тем более, что приближается лето... и без мороженого не обойтись.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление то, что нам нравится

Vovka15082014
и на вкус тоже хорошее
spichki7797948
Самое вкусное !
Оксана Жуковская
Попробую , не знала такое мороженое
Влад18
в ваш регион могут не поставлять, я уже сталкивался с таким, что что-то хотелось попробовать, но у нас это не продавалось
Оксана Жуковская
Вот как)
Mr Darling
Самое вкусное мороженое
так и есть
Ирина Вредина
Коровка вкусна, но такую не пробовала
попробуйте, не пожалеете